• 22 мая 2019, 21:41
  • 3765

Брынзовый суп

Рецепт: Брынзовый суп

Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа". Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных))) Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Брынзовый суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559.6 ккал
белки
69.8 г
жиры
98.3 г
углеводы
165.4 г
100 г блюда
ккал
54.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Брынзовый суп»:

  • Мелко нарезать лук и морковь.
    Обжарить на масле с добавлением перца.

  • Очистить и нарезать картофель и промыть рис.
    Закипятить воду и добавить картофель и рис.
    Проварить минут 10, затем добавить лук и морковь, варим все до готовности.

  • Отделяем желтки от белков и смешиваем их с йогуртом или густой сметаной.

  • Мелко крошим брынзу и добавляем к супу.
    Затем при постоянном помешивании добавляем йогурт.
    Пробуем на соль, добавляем петрушку и чабер.
    После закипания варим 5 минут и даем супу настояться.

  • Наша сиренява супа готова!
    Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брынзовый суп
Рецепт: Брынзовый суп

Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа". Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных))) Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для «Брынзовый суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брынзовый суп» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мне не понравился вкус, извините от потребителя.
На вкус и цвет как говорится....
Извините за глупый вопрос, все сообразили, а я нет
Суп горячим есть или холодным?
Лучше горячим
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, получилось вкусно, но, как ни странно, густовато (ну это для меня, я люблю пожиже)
Спасибо за доверие к рецепту
Я рада что вам понравилось
А у меня жидкий суп получается, может от брынзы зависит?
Дорогая Танечка,вчера сварила очередной твой суп...и,естественно ,он получился очень вкусным. У меня не было чабера, я заменила майораном, все равно вкусно .Как и все твои супы, буду делать брынзовый постоянно.Большое спасибо за рецепт. В следующий раз сделаю твой следующий суп .Это наслаждение.
Наташа,спасибо огромное за твое доверие к моим рецептам
Я очень рада что они не разочаровывают
Фото замечательное
Отличный суп. Делала для сына. Вместе поели с удовольствием.
Спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
Мне очень приятно что суп пришелся по вкусу вам обоим
Приготовила. Интересный и необычный суп. Хоть и не на мясной бульоне, но в данном исполнении это совсем не ощущается. И ещё, мою двухлетнюю дочь практически невозможно накормить супом, но брынзовый суп она съела с удовольствием!
Спасибо большое за доверие к рецепту
Я очень рада что суп понравился вам и доченьке вашей пусть кушает на здоровье
Татьяна! Спасибо за рецепт Забрала в КК.
Светлана, буду рада, если понравится
Танечка, интересный какой, нежный суп!
Ириша, спасибо за внимание и оценку
Танечка, интересный супчик!
Таня, спасибо большое
Это уж точно вкусный суп!
спасибо он и вкусный и для желудка полезный
Очень интересный супчик!
спасибо
Танечка, очень интересная идея! Нужно обязательно попробовать!
Валюша, пробуй на здоровье
Очень интересный аппетитный супчик!!! да еще с такой историей
спасибо большое за оценку
Татьяна! Суп очень интересный, необычный, насыщенный нужно попробовать.
Света, попробуй думаю, что не разочаруешься
Оооочень интересный суп!!! Мне, как любителю брынзы, суп приглянулся. Даже в голову не приходило, ее в суп класть...
Ну раз любители брынзы, то должно понравится
у болгар брынза часто используется и везде
Танечка, супчик -супер! Я уже столько вкусных рецептов для "поправить здоровье" знаю! Но мне, чес слово, не на апохмел ради)))
Ира, спасибо да оно если и на кисленькое кого тянет, тоже хорошо
Похмельный супчик? Тогда я иду к вам
Давай в начале гульнем, а потом и лечиться бум
Татьяна, аппетитный супчик
Нелли, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки