• 24 мая 2019, 7:35
  • 28139

Крамбл с творогом и вишней

Рецепт: Крамбл с творогом и вишней

Крамбл – это классический английский десерт, который можно готовить в любой сезон с самыми разными начинками. Сегодня у меня творог и вишня из заморозки. В крошку добавила немного молотых грецких орехов. Если образованная крошка получается очень мелкой, добавьте немного масла, если крошка не получается вообще, то добавьте немного муки.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Крамбл с творогом и вишней»:

Начинка

Крошка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1896.8 ккал
белки
71.2 г
жиры
69.7 г
углеводы
247.7 г
100 г блюда
ккал
267.2 ккал
белки
10 г
жиры
9.8 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Крамбл с творогом и вишней»:

  • Для приготовления крошки в миске смешать масло, сахар, орехи, разрыхлитель теста и муку.
    Порубить до состояния крошек.

  • Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, манной крупой,
    добавить яйцо, перемешать.
    Дать настояться 10-20 мин., чтобы манная крупа набухла.
    Вишню добавить перед выпечкой.

  • Форму (18х12х3,5 см) для запекания смазать сливочным маслом.
    Выложить часть крошки, разровнять по дну и краям.
    Поставить в разогретую до 180-190*С духовку на 10 мин.
    Вынуть основу для крамбла из духовки
    и заполнить творожной массой с ягодой.

  • Сверху посыпать оставшейся крошкой и выпекать 30-35 мин.
    до золотистого цвета.
    Перед окончанием выпечки можно включить режим "гриль".
    Теплый крамбл полить сиропом, украсить мятой (по желанию).


Приятного аппетита!!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крамбл с творогом и вишней
Рецепт: Крамбл с творогом и вишней

Крамбл – это классический английский десерт, который можно готовить в любой сезон с самыми разными начинками. Сегодня у меня творог и вишня из заморозки. В крошку добавила немного молотых грецких орехов. Если образованная крошка получается очень мелкой, добавьте немного масла, если крошка не получается вообще, то добавьте немного муки.

Ингредиенты для «Крамбл с творогом и вишней»:

Фотографии «Крамбл с творогом и вишней» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Добрый день!
Спасибо огромное за рецепт, крамбл был невероятно вкусный! Теперь все мои домочадцы требуют повторить.
Я немного правда изменила начинку, сделала на одну большую пачку творога:
Творог — 350 г
Вишня — 150 г
Сахар — 100
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 25 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Орехи взяла миндаль.
Крамбл получился не сильно сладкий с кислинкой от вишни. Благодарю за замечательный рецепт!
Очень вкусный и аппетитный крамбл!
спасибо большое за высокую оценку
Очень вкусный и красивый крамбль! Огромное спасибо за рецепт
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Очень понравился.Семья довольна.Спасибо за рецепт!
благодарю,мне приятно
Безупречен! Особенно теплый! Делала и с вишней, и со смородиной, и с яблоками. В планах сделать со сливой)
я очень люблю теплый творог
спасибо большое за положительный отклик к рецепту
Просто и ооочень вкусно!Не стала печь нижний слой отдельно-все вместе прекрасно пропеклось,и орехи были арахис.Спасибо,Татьяна!!!
Лариса спасибо большое за доверие и великолепное фото к рецепту
Очень вкусный и готовится не сложно. Спасибо вам за рецепт.
Светлана спасибо огромное за доверие и восхитительное фото к рецепту
В данный момент готовлю второй раз и только сейчас прочла про то, что первую часть крошки надо было в духовку отправить на 10 минут... Так что у меня всё одновременно запекалось и получилось очень вкусно! Постараюсь в следующий раз не забыть следовать рецепту...
Ирина спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Очень вкусно. Легкий в приготовлении и быстро съедается Делала впервые, использовала яблоки и было немного ежевики, а вместо творога филадельфию сыр. Получилось очень вкусно, если честно, даже не ожидала. Манки я не чувствовала абсолютно, все было в меру. Спасибо вам за рецепт, буду делать еще не единожды, а выпечку мы любим. С фруктами, ягодами можно экспериментировать, это я тоже люблю Еще раз спасибо.
благодарю за доверие и положительный отклик к рецепту
спасибо за идею с сыром,нежно приготовить
Готовить легко, есть с удовольствием - это о крамблах и криспах! Готовила ранее с яблоками, с творогом и вишней тоже отлично! Спасибо за рецепт!
спасибо огромное за доверие и великолепное фото к рецепту
Очень вкусно! Особенно понравилась крошка.Готовила и с творогом, и просто с ягодами. Домашние до сих пор не могут решить ,что вкуснее. Делала порционно. Понравилось что крошку можно заморозить и использовать по мере... Пару минут и готовая вкусняшка. Спасибо!
Лариса спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта ,мне приятно,что рецепт не разочаровал
Татьяна, спасибо Вам за вкусный рецепт ,который часто буду готовить
на здоровье
Мы фанаты творожной выпечки и поэтому ещё один рецепт от Танюши нас порадовал своим результатом. У меня слива и абрикос, и эти фрукты хорошо подружились с творогом. Нежный и не приторный крамбл, готовить не сложно, рецепт выверенный. Танечка, спасибо огромное! Рекомендую.
Лиля спасибо огромное за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
как же мне приятно,что рецепт не разочаровал
Танечка, рецепт очень хорош, я с удовольствием его буду повторять!
спасибо дорогая,отличного дня и прекрасного настроения!!!
Шикарный крамбл. Вкуснющий необыкновенно! Сама бы все съела, но готовила для детей. В начинку добавила 35 г сахара, далее все точно по рецепту. Форма у меня диаметром 20 см, поэтому низковат получился, но не страшно. Главное же, что вкусно! Никаких трудностей в приготовлении не было, ну разве что не смогла красиво полить сиропом.
Оленька дорогая,спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Мал золотник,да дорог Мне приятно,что рецепт не разочаровал
Татьяна, принимай огромное спасибо за восхитительный крамбл!!! Очень и очень вкусно!!! Очень понравилось добавление орехов в тесто. У меня с миндальными орешками. Моя форма 20х20, поэтому творога добавила 400 гр. Вместо вишни у меня розовая черешня. Получилось не так ярко, но очень вкусно. Согласна с девочками, что мало... Огромное спасибо за рецепт!!!
Лиля спасибо огромное за доверие и восхитительное фото к рецепту
мало не много,можно еще делать,вариантов много,любые ягоды и фрукты
Спасибо за одобрение!!! Так вкусно и не вредно (творога много). Пока буду делать с черешней. Привезла с дачи черешню, а она совсем не вкусная, даже горьковатая. А в этом крамбле замечательно получилась. Не приторно, в самый раз.
Танечка, спасибо тебе огромное ! Крамбль получился просто восхитительным! Прямо чизкейк вкуснейший ! Простой и быстрый в приготовлении ! Я делала из рикотты. Невероятно вкусно !
Ларисочка спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту,мне очень приятно
Ответ для mazziadri
Ларочка, согласна с тобой, очень вкусно!!!
Танечка, несу вкуснейший крамбл, это нечто. Очень понравился ( но маловато) Спасибо дорогая за чудесную, вкусную, ароматную выпечку!!!
Галочка,милая,какая красотища,воздушный,аппетитнейший крамбл ,а как держит форму
спасибо милая за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
я согласна с тобой,что маловат.....о будет
Ничего, мы его будем еще и еще готовить
мне очень приятно
Танечка,мое фото не передает конечно вкус твоего крамбла,но это замечательно вкусно -согласна со всеми!Спасибо за рецепт!
Мариночка, как у тебя на фото вкусно!
Спасибо,Аллочка -это и впрямь очень вкусно!
Ответ для mzaharka
Мариночка восхитительное фото,прекраснейшее исполнение рецепта
прости с задержкой ответа
Танечка, принимай и мой отчёт! Разве я могла пройти мимо такой вкуснятины? Великолепный крамбл! Очень нежно и вкусно, огромное спасибо Танюша!
Анжелика,дорогая,вот так подарок,вот это ДА
спасибо огромное за доверие и РОСКОШНОЕ исполнение рецепта
красотища,нет слов,очень аппетитное фото,все рассмотрела и попробовала
Танечка, как приятна твоя похвала! Спасибо моя дорогая!
Ответ для lakshmi-777
Анжелика, это просто вкусняшка!!!
Лилечка, спасибо дорогая!
Ответ для lakshmi-777
Анжелика, твои фото улики всегда роскошны!
Валюша, спасибо моя хорошая, за высокую оценку моего труда!
Ответ для lakshmi-777
ФСЁЁЁЁ,нужно научиться смотреть отчеты с закрытыми глазами Очень роскошное и аппетитное фото
Спасибо Леночка! С закрытыми глазами Так и не увидишь ничего А может и не надо... ну его
Ароматы будут манить
Точно! Через монитор
Ответ для lakshmi-777
Анжеличка, какая красота, шикарное исполнение !!!СУПЕР !!!
Галочка, спасибо моя хорошая!
Ответ для lakshmi-777
Анжеликочка, просто восхитительный киш! Великолепное исполнение! От фотографии глаз не оторвать!
Ну захвалила ?ришечка! Спасибо солнышко!
Ответ для lakshmi-777
Вкусно!!!
Спасибо моя дорогая!
Ответ для lakshmi-777
Как красиво, Анжелочка!
Спасибо большое, Аллочка!
Без лишних слов: это ооочень вкусно!
Прекрасно приготовлено
спасибо
Ответ для Болельщица
Дана спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Ответ для Болельщица
Очень аппетитно!
Моего молодого человека творогом не накормишь. Решила приготовить этот пирог. Попросил второй кусочек
Спасибо за рецепт)
В избранное
спасибо огромное за доверие и великолепное фото к рецепту
молодому человеку привет
Ответ для petrovva 97
Прекрасно получилось
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки