• 6 июня 2019, 12:15
  • 134452

Мега яблочный пирог на кефире

Рецепт: Мега яблочный пирог на кефире

Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мега яблочный пирог на кефире»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3678.8 ккал
белки
63.2 г
жиры
125.7 г
углеводы
569.2 г
100 г блюда
ккал
196.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Мега яблочный пирог на кефире»:

  • В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар. Затем, не переставая взбивать, понемногу вливать растительное масло.

  • Добавить кефир и перемешать. Насыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошенько перемешать.

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими дольками. Перемешать яблоки с тестом.

  • Форму (размер 27 на 20 см) смазать растительным маслом и выложить тесто с яблоками, распределив его по всей форме. Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

  • Когда пирог с яблоками будет готов, дать ему остыть, а затем достать из формы. По желанию можно украсить сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мега яблочный пирог на кефире
Рецепт: Мега яблочный пирог на кефире

Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать!

Ингредиенты для «Мега яблочный пирог на кефире»:

Фотографии «Мега яблочный пирог на кефире» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо большое!!!!
Кажется, я пополнила ряды тех, у кого этот пирог не получился Хотя я была уверена в результате на 100 процентов, т.к. тесто мне знакомо по другому рецепту, я его регулярно пеку с ягодами в мультиварке. Этот пирог тоже готовила в ней: 1 час на одной стороне и ещё 15 минут на другой, все как обычно. Поднялся прекрасно, зарумянился, подвох заметила, когда при остывании стал оседать Я взяла только три яблока, может действительно стоит брать больше, чтобы теста относительно них было меньше? Рецепт не виню, где-то мой промах, а пирог вкусный
Пирог получился отличным
Яблоки у меня были крупные, поэтому достаточно было трех штук. Тесто хорошо пропеклось, пирог получился нежным, в меру влажным и пружинистым. Определённо буду печь на постоянной основе
Выпекала 55 минут при 180 град. в форме 26 см. Пирог сильно зарумянился, поднялся, но потом осел. Но все равно большой и красивый, вкусный, влажный, в меру сладкий. Благодарю за рецепт!
Спасибо за рецепт.
Было интересно попробовать.
Добавила к яблокам немного сливы..
Вкусно, но всё же не мой вариант.
Пирог очень понравился. Я сахара положила 180 г, вместо кефира была густая простокваша.
Очень вку сный,нежный пирог!Я еще одно яблоко порезала , сверху выложила и присыпала сахаром.Жаль,что автора давно нет на сайте..Но все равно БлагоДарю!
Великолепный пирог! Ароматный, вкусный! Огромное спасибо!
Пирог очень простой в приготовлении, но вкусный несоизмеримо технологии Напоминает шарлотку, но кажется нежнее. Большое спасибо за рецепт , пеку второй раз за несколько дней
Пирог с характером. Думала готов, достала, разрезать, а середина не пропеклась. Поставила в духовку доходить. Получилось.
Тесто влажноватое, вкусные, ароматные яблочки.
Автору спасибо!
Пирог очень вкусный! Рецепт давала многим знакомым и у всех он получился на ура. Автору большое спасибо, хорошая выпечка из бюджетных продуктов.
Очень вкусный получился, все пропеклось. У кого не пропекается, значит дело в печке или форме. Спасибо за рецепт!
Жаль, что не пропекся, аромат теста и пирога очень вкусный, добавляла корицу
Пирог получился обалденный! Спасибо большое!!! Все просто, бюджетно и быстро относительно. Я еще смешала кусочки яблок с корицей и тростниковым сахаром, так появился нежный карамельно-коричный аромат.
Не могу проигнорировать один из едких комментариев, автор которого писала что пирог пахнет маслом... В выпечку нужно класть масло без запаха, хорошего качества и тогда ничего плохо пахнуть не будет. Прежде чем поливать грязью автора рецепта, задумайтесь, может дело не в рецепте, а в ручках ваших...
Обидно когда у людей не получается, но обвинения достаются автору рецепта, это несправедливо...
Автору ещё раз спасибо
Это действительно нереально вкусный пирог. Нежный, воздушный, ароматный. Я еще корицу добавила.
Отличный пирог к чаю, поднялся. Очень вкусный. Пекла первый раз. Яблок добавила чуть меньше так как крупные. Рецепт рекомендую!
Делала в мультиварке. Выпекала 1,5 часа, переворачивала и всё равно оказался сырой.
Пирог очень простой и быстрый в приготовлении (что немаловажно в случае, когда вкусненького захотелось вечером в рабочий день, а свободного времени в обрез) и замечательный по вкусу - благодаря большому количеству яблок . Большое спасибо за рецепт
Спасибо большое за рецепт. Вкус детства. Добавила корицы. Семья уплела почти весь за 10 минут.
Замечательный пирог, пышный, ароматный и очень вкусный !!!Сахара добавила меньше, а верх пирога присыпала оставшимися кусочками яблок, вкуснятина!!!Спасибо огромное !!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки