• 11 июня 2019, 16:44
  • 7174

Песочное печенье "Кокосовое"

Рецепт: Песочное печенье Кокосовое

Простое в приготовлении, мягкое песочное печенье порадует ваших родных и близких за чашкой чая теплыми летними вечерами.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Песочное печенье "Кокосовое"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3906.5 ккал
белки
50.3 г
жиры
227.8 г
углеводы
494.8 г
100 г блюда
ккал
429.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
25 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Песочное печенье "Кокосовое"»:

  • В миску добавить размягченное сливочное масло (180 гр.), добавить 1/2 стакана сахара. Растереть масло и сахар.

  • Далее добавить 3 яичных желтка.

  • В отдельную миску добавить муку (2,5 стакана), добавить 4 ст. ложки кокосовой стружки.

  • Далее добавить разрыхлитель (1 ч. ложка)

  • Добавить в масляно-сахарную смесь смесь сухих ингредиентов. Замесить песочное тесто.

  • Раскатку теста лучше производить между двумя листами пергамента. Тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм. ВЫемкой для печенья вырезать различные фигурки.

  • Поместить фигурки на противень застланный пекарской бумагой. Поместить противень в разогреты до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета.

  • Готовое печенье остудить. Посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного чаепития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочное печенье "Кокосовое"
Рецепт: Песочное печенье "Кокосовое"

Простое в приготовлении, мягкое песочное печенье порадует ваших родных и близких за чашкой чая теплыми летними вечерами.

Ингредиенты для «Песочное печенье "Кокосовое"»:

Фотографии «Песочное печенье "Кокосовое"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой, а фото и не прикрепила))
Китайцы сплоховали и прислали формочки только в конце января Ну а что, зима ж еще, можно и елочки повырезать со снеговиками
Кокос чувствуется у меня слабо, но чувстввется. Вместо трех желтков добавила просто 2 яйца. Хорошее тесто. И печеньки вкусные!)))
Хочу от себя добавить, что можно добавлять желток и белок не отделяя, ничего страшного не будет. У меня с одним желтком теста не получалось все было очень сухое, пришлось доливать белок и получилось хорошо. А так за рецепт спасибо, очень вкусное печенье!
красивые печеньки!!! скажите, пожалуйста, какого размера у вас вырубка для печенек? я собиралась купить и пока не определилась с размером. еще конечно спасибо вам большое за рецепт!!!
по моему сантиметров 7.
спасибо вам большое!!!
Очень живописные
снимки!
Огрызки печенья на мятой газете озадачили.Газету не с земли подобрали??
Замечательное печенье!
Спасибо
Танечка, прекрасный рецепт! Очень эффектно подано и форма печенья хороша.
Спасибо
Татьяна! Чудесное печенье Шикарные фотографии
Спасибо!
Таня, потрясающей красоты и вкусноты печенье! Фото загляденье!
Спасибо, дружочек
Суперррр!!!
Танечка, очаровательное печенье! Шикарные фотографии!
Спасибо, дружочек
Вкусно-красиво)
Спасибо, Наташа
Какое красивое печенье! Танюш, рецепт супер - как всегда.
Спасибо, дорогая
Очень красивые фото, браво! Печенье пока не пробовали, но фото вызывают восторг!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки