• 5 декабря 2008, 11:46
  • 11667

Амур под шубой

Рецепт: Амур под шубой

Рецепт конечно очень простой и банальный, но только в таком виде я могу уговорить свою дочь съесть кусочек рыбки. Вкусная сочная рыбка, запеченая с грибами и сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Амур под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.8 ккал
белки
186.8 г
жиры
162.7 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
299.5 ккал
белки
23.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
130.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Амур под шубой»:

Берем свежую рыбку (чистим, потрошим, моем). Разрезаем острым ножом по хребту. Таким образом отделяем филе от костей. Готовую филейную часть рыбы слегка отбиваем, солим, перчим по вкусу. Укладываем на смазанный лист, можно проложить фольгу. Свежие грибы (вешенки) моем, режем на дольки, обжариваем на растительном масле, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пассеруем несколько минут. Грибы с луком выкладываем на подготовленное филе рыбы. Засыпаем тертым сыром. Сверху делаем решетку из майонеза. Ставим в разогретую духовку мин на 40, до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Амур под шубой
Рецепт: Амур под шубой

Рецепт конечно очень простой и банальный, но только в таком виде я могу уговорить свою дочь съесть кусочек рыбки. Вкусная сочная рыбка, запеченая с грибами и сыром.

Ингредиенты для «Амур под шубой»:

Комментарии и отзывы

Ой, спасибо за рецепт, сегодня приготовила, очень просто и вкусно!!!!!!! Добавила жаренные шампиньоны.
Рыба-отпад!!!!!Вкус и нежность!!! Вам+++++++++
очень вкусно!
Замечательный амурчик!!!!!!
Очень вкусно и аппетитно!!!+++++++++++++
Отличная рыбка!!!
Супер!Очень аппетитная рыбка!
Люблю рыбку. Забрала в КК. И рецептик простой, никакой возни, просто супер.
рыбка - ням-ням!!!++
Очень аппетитно!
похоже делаю+
похоже делаю+
похоже делаю+
Только украсить не успела ,сразу за фотик, Стоит промедлить 5-10мин , домашние рыбу начнут есть прямо стоя у плиты не раскладывая по тарелкам
Хороша рыбка!!!!!++++
вкусненько+
Очень понравилось. Спасибо. У меня та же проблема с детьми. Рыбу не едят.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки