• 29 июня 2019, 14:17
  • 4305

Котлеты с баклажанами и помидорами

Рецепт: Котлеты с баклажанами и помидорами

Очень красивое и вкусное блюдо! Фарш можно использовать любой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Котлеты с баклажанами и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2065.4 ккал
белки
174.5 г
жиры
91.4 г
углеводы
437.8 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Котлеты с баклажанами и помидорами»:

С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Затем пропускаем филе, отжатый хлеб и чеснок через мясорубку.
Фарш солим, перчим, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
Влажными руками лепим котлеты круглой формы. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Баклажаны нарезаем полосками. Каждую полоску с обеих сторон смазываем растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Берем две полоски баклажана, складываем крест-накрест, выкладываем котлету и заворачиваем края. Выкладываем на противень.
Помидоры нарезаем кружками и кладем поверх котлет.
Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем котлеты.
Запекаем примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты с баклажанами и помидорами
Рецепт: Котлеты с баклажанами и помидорами

Очень красивое и вкусное блюдо! Фарш можно использовать любой.

Ингредиенты для «Котлеты с баклажанами и помидорами»:

Комментарии и отзывы

Ксения! Аппетитный рецепт
Спасибо!
Вкусные и красивые котлетки!+++!
Спасибо
Спасибо!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки