• 30 июня 2019, 7:53
  • 2618

Куриная грудка для салатов

Рецепт: Куриная грудка для салатов

Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка для салатов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575.05 ккал
белки
73.0054 г
жиры
26.433 г
углеводы
9.4706 г
Порции
ккал
95.84 ккал
белки
12.17 г
жиры
4.41 г
углеводы
1.58 г
100 г блюда
ккал
154.17 ккал
белки
19.57 г
жиры
7.09 г
углеводы
2.54 г


Рецепт «Куриная грудка для салатов»:

Беру итальянские травы, паприку, сушёный чеснок, добавляю майонез, (можно немного добавить соли). Затем беру мясо, делаю небольшие надрезы. Смазываю грудку соусом и перекладываю в пакет. Оставляю в холодильнике минимум на 2 часа. Затем отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем убавляю до 180 градусов и выпекаю ещё 35 минут


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка для салатов
Описание: Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.
Тэги: ужин.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт.
Чем отличается от https://www.povarenok.ru/recipes/show/148027/ ?
Я использовала итальянские травы. За всеми рецептами трудно уследить, их здесь немало
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки