• 23 июля 2019, 6:43
  • 1632

Салат с личи «Баской»

Рецепт: Салат с личи «Баской»

В меру простой и интересный салат. Добавление личи придаёт необычную нотку терпкой сладости, хорошо гармонирующей со знакомым вкусом курицы и сыра. В итоге любопытная палитра вкусов из знакомых и не очень продуктов.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат с личи «Баской»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
813.75 ккал
белки
86.625 г
жиры
46.485 г
углеводы
7.365 г
Порции
ккал
162.75 ккал
белки
17.33 г
жиры
9.3 г
углеводы
1.47 г
100 г блюда
ккал
164.39 ккал
белки
17.5 г
жиры
9.39 г
углеводы
1.49 г


Рецепт «Салат с личи «Баской»»:

Курицу разобрать на волокна, яйца порезать, сыр нашинковать.

Сформировать салат: первый слой курица с майонезом, второй слой яйцо с майонезом, третий слой сыр и также нанести майонез.

Личи освободить от сиропа и разложить по поверхности салата. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с личи «Баской»
Описание: В меру простой и интересный салат. Добавление личи придаёт необычную нотку терпкой сладости, хорошо гармонирующей со знакомым вкусом курицы и сыра. В итоге любопытная палитра вкусов из знакомых и не очень продуктов.


Комментарии и отзывы

Ольга! Спасибо
Интересный салат!
Mariana! Благодарю за поддержку
Очень интересный салат, Света! Мои, правда, личи не любят. А мне вот очень нравится. А может в салате и мои на его вкус по другому посмотрят.
Анастасия! Спасибо за внимание к рецепту
Аппетитный салатик, Светочка!!!
Жанночка! Благодарю за доброе отношение и поддержку
Светочка, замечательный салатик!!!
Галина! Благодарю за доброе отношение и поддержку
Светочка, какой эффектный, очень интересный салат!
Ириночка! Благодарю за доброе отношение и поддержку
"Личи в банках" Не водятся. Чем заменить? Вот, советуют сливой. Типа, личи и есть китайская слива. Что думаете?
Вкус будет совсем не тот
Ну и ладно. Пропустим рецепт.
Ответ для Helliana
Я делаю и со свежими личи, но это сезон - январь. Со сливой конечно можно поэкспериментировать, но я не пробовала. А вот теперь захотелось, тем более, что сейчас можно воспользоваться разными сортами.
Тогда отложим на потом.
Светлана, замечательный салатик!
Татьяна! Благодарю за доброе отношение и поддержку
Интересный салат!
Верочка! Благодарю за доброе отношение и поддержку
Необычное сочетание ингредиентов!
Спасибо
Интересное сочетание
Личи в банках - сомнительное удовольствие.
А сам салат интересный
Дмитрий! Спасибо
Какой интересный салатик!!!
Танюшечка! Благодарю за доброе отношение и поддержку
Интересно, красивый салат.
Людмила! Благодарю за доброе отношение и поддержку
Какая интересная идея!!
Спасибо
Ух, ты! Личи в банках никогда не видела, надо ждать сезон!
Вы же из Саласпилса, если не ошибаюсь? Есть у нас личи в банках во всех крупных сетевых магазинах и в Стокманне, в неприметных таких баночках продаются. Но совершенно безвкусные. Лучше свежих дождаться, это так.
Странно, а у нас консервированные личи вкусные или может это мое мнение? У нас и в китайских ресторанах около двух видов личи на десерт есть именно консервированых и тоже вкусные
Думаю, от производителя зависит. Все, что я встречала, были из разряда "купить, открыть и выкинуть", увы. Со свежими не идут ни в какое сравнение.
Ответ для relook
Ну почти, я из леса, до Риги ближе, чем до Саласпилса. Наверно просто не обращала внимания, я обычно на баночки с фруктами не смотрю. Свежие мне очень нравятся, поэтому и салат заинтересовал.
Ответ для Kuss
Наталия! Да, в январе завозят. Будем ждать С "живыми" еще вкуснее
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки