• 29 июля 2019, 8:23
  • 12854

Скумбрия, запеченная в лаваше

Рецепт: Скумбрия, запеченная в лаваше

Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838.7 ккал
белки
159.1 г
жиры
77.3 г
углеводы
133 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии.
Рыбу солим и перчим со всех сторон.
Сыр нарезаем на ломтики, помидоры - кружочками.
На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной.
Берем лист лаваша, перекладываем рыбу и заворачиваем.
Затем рыбу в лаваше заворачиваем в лист фольги.
Запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная в лаваше
Рецепт: Скумбрия, запеченная в лаваше

Хрустящий лаваш снаружи, а внутри нежная и сочная рыба. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в лаваше»:

Фотографии «Скумбрия, запеченная в лаваше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно Уже готовила однажды на пикник. Спасибо!!
Рыбью кожу снимать не надо? Она в лаааше не мешает?
Я не снимаю.
сижу ем..... ммммм как вкусно!!!!
Мне очень приятно, что рецепт Вам пришелся по вкусу
Маленькое дополнение от ветерана кухонной плиты)))
После удаления костей из рыбы окропите на 15-20 минут рыбью плоть лимоном....И будет вам счастье
Да, иногда окропляю))
Спасибо!!
Отличный рецепт! Забираю, с благодарностью!
Готовьте на здоровье!
Очень аппетитно! Хочу попробовать на мангале запечь такую рыбку.
На мангале не пробовала. Напишите потом? Самой интересно как получится
Постараюсь с фото!
Договорились. Жду
Ответ для StreptopeliaDecaocto
Маленькое дополнение от ветерана кухонной плиты)))
После удаления костей из рыбы окропите на 15-20 минут рыбью плоть лимонным соком....И будет вам счастье...Что бы не быть голословным, то половину сделайте без моего совета....А после отпишитесь)))
Да! Лимон к скумбрии как нельзя кстати.
Ксения! Прекрасный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки