• 31 июля 2019, 19:01
  • 15406

Ассорти по-иерусалимски

Рецепт: Ассорти по-иерусалимски

Блюдо, которое я впервые попробовал в Иерусалиме, и потом долго искал рецепт. Каждый компонент сам по себе - ничего особенного, но все вместе они дают совершенно неординарный результат.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Ассорти по-иерусалимски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4131.8 ккал
белки
541.5 г
жиры
202.3 г
углеводы
42.3 г
Порции
ккал
413.2 ккал
белки
54.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
129.9 ккал
белки
17 г
жиры
6.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Ассорти по-иерусалимски»:

В общем, ничего хитрого - сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа - можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра.

А секрет блюда, как всегда, в технике приготовления. Все имеет значение: и правильная нарезка, и правильная обжарка. Чтобы увидеть, что для чего - смотрите видео.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ассорти по-иерусалимски
Рецепт: Ассорти по-иерусалимски

Блюдо, которое я впервые попробовал в Иерусалиме, и потом долго искал рецепт. Каждый компонент сам по себе - ничего особенного, но все вместе они дают совершенно неординарный результат.

Ингредиенты для «Ассорти по-иерусалимски»:

Комментарии и отзывы

Рецепт очень интересный, видео подробное.
Но я бы печень клала в последнюю очередь. Из всех субпродуктов у неё самое короткое время приготовления. А желудки и сердечки готовятся дольше.
Голос как у робота Федора, который наконец состыковался с МКС. Простите, не могу воспринять рецепт
Голос какой есть, уж извините. Какой есть - такой и донашивает. Не нравится - ниже всегда написан словесный рецепт.

Красиво, вкусно.
Но желудки здесь не к месту. Жесткие слишком будут.
можно по идее их немного проварить перед грилем, думаю как вариант
Соблазнили! Пойду искать большую сковородку)
Дааааа, на костре съешь все вместе со сковородкой! Прям очень все у вас аппетитно получилось! А желудки жесткие или успевают помягчеть?
Я готовил под свой вкус, но мне нравится, когда они упругие.
Аппетитное блюдо!
Вкуснейшее блюдо и изумительное исполнение! Глядя на Ваше приготовление я прямо ощутила его аромат.
Забираю в свою копилку блюд из субпродуктов.
Ну не буду спорить, конечно. В любом случае это очень вкусно.
Меурав иерушалми . Обязательная приправа - куркума. если готовить аутентичное блюдо. Вкусно, конечно.
Ну, тут история запутанная. В свое время в Иерусалиме я попробовал блюдо, которое в меню называлось "Гриль-ассорти по-иерусалимски". Мне оно понравилось, я стал искать рецепт. Соответственно, задача была воспроизвести то, что я ел тогда. Несколько проб, в том числе и с куркумой, провалились - было вкусно, но это было не то блюдо! А вот то, что описано в рецепте, дало результат, максимально близкий к искомому. Поэтому предположу, что все-таки это было другое блюдо, хотя и очень похожее на меурав иерушалми.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки