• 9 сентября 2019, 7:48
  • 12249

Говяжьи ребра с картофелем в казане

Рецепт: Говяжьи ребра с картофелем в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8730.7 ккал
белки
272 г
жиры
743.8 г
углеводы
229 г
Порции
ккал
1746.1 ккал
белки
54.4 г
жиры
148.8 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
253.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
21.6 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:

  • Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

  • В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем

  • Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его

  • Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

  • После наши ребра так же обжариваем до золотистости

  • Нарезаем лук полукольцами

  • Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)

  • Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне

  • Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжьи ребра с картофелем в казане
Рецепт: Говяжьи ребра с картофелем в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане

Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:

Комментарии и отзывы

Иногда так жалко бывает что рецепты скрывают хотя все верно написано и очень хочется показать людям данный рецепт но увы хоть и обращаешься с к модераторам ответа так и не поступает кто снял его. Над этим рецептом очень долго работали и очень сложно подходили к ниму чтоб получилось хорошо. Ошибка была в том что я написал блюдо ПИРОЖОК хотя оно так и называется так как это узбекское блюдо а модератор на это и поругался после снял рецепт хотя в чем ошибка я так и не пойму все написано верно даже в гугл залез и начал читать про это блюдо все верно оно так и называется. Всем спасибо за внимание
Доброе время суток. Прочитала я Ваш коментарий и так захотелось мне Вас поддержать. Я впервые про узбекские пирожки узнала из какой-то давно позабытой кулинарной передачи. Помню, как удивилась тогда, ведь нужно было просто обжарить во фритюре половинки картошки. Это блюдо предлагали в качестве гарнира. С тех пор я иногда так и делаю, как вариант картошки-фри. Ваш рецепт мне понравился, искала,как бы приготовить сегодня говяжьи рёбрышки, нашла. Буду готовить обязательно. Спасибо большое
Интересно!
"...Выкладываем в этот же казан с маслом кашу (?) картошку и..."
Спасибо что подсказали за ошибку, опечатка ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки