• 30 сентября 2019, 14:15
  • 8642

Мясо по-албански с баклажанами

Рецепт: Мясо по-албански с баклажанами

Рубленые котлеты с баклажанами, которые можно приготовить из любого вида мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-албански с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2411.2 ккал
белки
42 г
жиры
54.5 г
углеводы
437 г
Порции
ккал
241.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Мясо по-албански с баклажанами»:

Баклажаны нарезаем кубиками, укладываем в тарелку, солим и оставляем минут на 15. Лук мелко нарезать. Мясо также нарезаем кубиками. Укроп мелко нарубаем.
К мясу отправляем укроп, давим чеснок, добавляем майонез, солим и перчим, засыпаем муку и перемешиваем. Затем вбиваем яйца и снова перемешиваем.
Баклажаны ополаскиваем и аккуратно отжимаем. Лук обжарить до золотистого цвета. Затем обжариваем баклажаны минуты 2 на сильном огне. Луку и баклажанам даём остыть, а затем добавляем к мясу и перемешиваем.
После чего ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-албански с баклажанами
Рецепт: Мясо по-албански с баклажанами

Рубленые котлеты с баклажанами, которые можно приготовить из любого вида мяса.

Ингредиенты для «Мясо по-албански с баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал их запечь в духовке?
Рецепт из разряда видео переведен в обычные. Причина: нарушение правил сайта - в видео активные ссылки.
Интересные котлетки! С курицей понятно.Скажите,а свинина успевает прожариться?
У меня прожарились) я под крышкой ещё немного держал)
Интересный рецепт, и баклажан есть как раз
Это значит, надо готовить...)
Нам рекомендуют, настоятельно рекомендуют, настаивают на этом, строго предупреждают...
НЕ ПОДВЕРГАТЬ МАЙОНЕЗ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ!
И правильно делают.
Для здоровья вредно.
Спасибо за информацию, 70 лет прожила и не знала, что растительное масло и яйца не подвергаются температурной обработке!
Ответ для BarbaraPavel
Ах, ровесница! Желтки и масло подвергаются, а вот майонез - нет. Так вот мир устроен. Соединишь что-то, но выходит не помесь, а нечто третье.
Ответ для Magister SZB
Для здоровья вообще вредно жить, от этого в конце концов умирают
Высокомудро, конечно. Как и всё высокомудрое - .... . В общем, река течёт от истока к устью. Где и прекращается.
Ах,какие аппетитные котлетки!
Думаю, что вкусно очень
Очень)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки