Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 октября | Таш   #    [+5]
Отличная рыбка Готовила судака. Немного изменила технологию приготовления: на слегка притомившиеся овощи выложила сырую без панировки и несоленую рыбу, посыпала лимонным перцем (он у меня с солью) и закрыла крышкой. Через 5 минут рыбу перевернула. Далее как в рецепте: засыпала свеклой, залила 1,5% молоком. В молоко добавляла отвешенный йогурт (зря, он свернулся, но вкус это не испортило). Масло на финишном этапе не добавляла. Тушила (поскольку рыба сырая ) 30минут. При тушении добавила лавровый листик. На вкус получилось как рыбный борщик, только на горячее. Мне очень понравилось. Спасибо за рецепт.

31 октября | lavrysha (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за внимание к рецепту и вкусный фотоотчетик! Очень рада, что блюдо пришлось по душе Готовьте на здоровье!

2 декабря 2019 года | inna_2107   #   
Интересный рецепт! Сочетание со свеклой удивило

2 декабря 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание к рецепту! На первый взгляд кажется, что свёкла не будет сочетаться со сливками и с рыбой, но я Вас уверяю, что будите приятно удивлены результатом!!! Это на самом деле очень вкусно, а соус со свёклой вообще бесподобно вкусный!

2 декабря 2019 года | inna_2107   #   
Увидела отчет Жени в ленте и заинтересовалась рецептом. Попробую при случае!

2 декабря 2019 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Потрясающе нежная и вкусная рыба получилась ( в моём случае навага). Я даже не ожидала, если честно, что мне так понравится сочетание со свёклой. И рыба и овощи и соус - всё к месту! Сливок взяла чуть меньше - 300мл.
Отличный рецепт! Оля, спасибо большое!

2 декабря 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Евгения, спасибо огромное за то, что доверились и приготовили блюдо Я просто счастлива, что рецепт пришёл по вкусу Вашей семье! Отдельное спасибо за аппетитнейшую фотоулику На фото видно, что рыбка у Вас получилась вкуснейшая. Готовьте на здоровье!!!

2 декабря 2019 года | Евгения 1976 (модератор)   #   

18 ноября 2019 года | Zirkap   #    [+5]
Восхитительная рыба получилась Оля, спасибо за рецепт , забрала в любимые!

18 ноября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Ирина, спасибо огромное за доверие и такую аппетитную фотоулику Я просто счастлива, что блюдо пришлось по вкусу Вашей семье! Это очень приятно и доставляет огромную радость!!! Готовьте с удовольствием!

18 ноября 2019 года | Zirkap   #   

19 октября 2019 года | ivkis1999   #    [+5]
Великолепное блюдо с богатым вкусом, рыбка нежная, тает во рту!
Может, не очень фотогенично, но очень вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт!

19 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Евгения, как же я рада читать Ваш комментарий!!! Я просто счастлива, что Вы доверились рецепту и блюдо Вам понравилось!!! Готовьте на здоровье и с удовольствием!!!

19 октября 2019 года | ivkis1999   #   
Спасибо, мне тоже очень приятно!

17 октября 2019 года | L-krokus   #   
замечательный рецепт! сегодня же попробую
как вы думаете, вареную свеклу на свежую можно заменить?

17 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Нет!!! Не заменяйте!!! Если нужно быстро получить отварную свёклу положите её в полиэтиленовый пакет, завяжите и поставьте в микроволновку на 5-7мин. Это для некрупной свёклы. Проверьте, если мягкая, то остудите и кладите в необходимое блюдо. А если твердоватая, то отправьте в микроволновку ещё на пару мин. Удачи Вам!!! Спасибо за внимание к рецепту! Жду отчетик!

16 октября 2019 года | mizuko   #   

16 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Спасибо! Готовьте с удовольствием!

16 октября 2019 года | 7Катюша77   #   

16 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Спасибо!

16 октября 2019 года | мисс   #   
вкусно

16 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Светлана, спасибо за поддержку и внимание!!!

15 октября 2019 года | Алиева2012   #   
Оленька, как раз на днях купила минтай ! Теперь знаю, что с ним сделаю Спасибо за рецепт

16 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Марьям, готовь на здоровье!!! Буду ждать отчетик

15 октября 2019 года | Ирушенька   #   
Ольга, какая аппетитная рыба! Очень интересный рецепт!

15 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Ирина, спасибо за тёплые слова поддержки и внимание к рецепту!!!

15 октября 2019 года | Данилова Елена   #   
Это, наверное, пошло от фаршированной рыбы, она тоже в свекле тушится. А у вас еще и незаморочный, по сравнению с фаршированной рыбой вариант, спасибо!

15 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Елена, спасибо за комментарий!! Я не знаю как у кого, а я рассказала откуда мы узнали рецепт!! Готовьте на здоровье!! Рыбка получается просто объедение!

15 октября 2019 года | Кир Рояль   #   
Оля, спасибо за рецепт, нам такая рыба точно придется по вкусу !

15 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Инга, спасибо за внимание к рецепту! Попробуйте, рыба очень вкусная!

15 октября 2019 года | Tanushechka-2017   #   
Олечка, какая рыбка аппетитная! интересное сочетание со свеклой

15 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Угощайся, Танюша!!! Рыбка на самом деле ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

15 октября 2019 года | Tanushechka-2017   #   
С огромным удовольствием! ох и вкусно!

15 октября 2019 года | Okoolina   #   
мне такая рыба понравится!

15 октября 2019 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Буду очень рада, если рецепт понравится и приживется в Вашей семье!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты