• 30 октября 2019, 16:46
  • 5381

Пельмени с треской

Рецепт: Пельмени с треской

Если не нашли применение рыбному фаршу (филе) или привычные блюда уже надоели, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание. Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала. Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!! Присоединяйтесь!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с треской»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7274.5 ккал
белки
457.5 г
жиры
314.1 г
углеводы
670.5 г
Порции
ккал
727.5 ккал
белки
45.8 г
жиры
31.4 г
углеводы
67.1 г
100 г блюда
ккал
274.5 ккал
белки
17.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Пельмени с треской»:

  • Муку желательно просеять.
    Рыба треска.
    Сало по желанию.
    Вода комнатной температуры.

  • Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
    Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
    Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

  • Рыбу и сало перекрутила на мясорубке.
    Лук мелко нарезала.
    Солю и перчу по вкусу.
    Все хорошо перемешала и начинка готова.

  • Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
    Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.

  • Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

  • И процесс пошел...

  • В итоге получилась вот такая куча вкусноты.
    Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки.
    Есть не переесть:)

  • Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей.
    Получается очень сочно, вкусно и необычно!!!
    Надеюсь рецепт вам понравился!!!
    Спасибо за внимание!!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени с треской
Рецепт: Пельмени с треской

Если не нашли применение рыбному фаршу (филе) или привычные блюда уже надоели, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание. Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала. Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!! Присоединяйтесь!!

Ингредиенты для «Пельмени с треской»:

Комментарии и отзывы

Прочла название и сразу вспомнилась реклама родом из детства про рыбные пельмени ! Светочка, пельмешки красивые и аккуратные
рада, что вам понравились!!
Мне честно говоря жалко филе трески на пельмени, но у Вас шикарно получилось!
у меня было филе от крупной рыбы и оно достаточно сухое. Его только в фарш. Котлеты, тефтели.. не хотелось. Подсказали идейку с пельменями. Я заинтересовалась и вы знаете, очень даже вкусно. Необычно как-то....!
Я ела только китайские пельмени с рыбой, достаточно вкусно, но с тресковой начинкой иногда пеку пирожки, нежно и неизбито.
ух ты, пирожки я , наверно, никогда не ела пирожки с рыбой??!! пирог был, а вот пирожки ни разу!!!
Если дарят рыбку, то возможно и стоит попробовать! У меня просто муж больше любит маленькие пирожки, хотя с пирогом конечно возни меньше! А любимый способ утилизации трески это ""Треска "Рыба бедняков"!
не слышала, интересно !!!!
Здесь есть мой рецепт с таким названием. Несмотря на простоту и безыскусность рыба получается очень вкусная.
я видела выглядит очень аппетитно!!
Светуль, очень хороший и достойный рецепт, все собиралась приготовить пельмени с рыбой, да как то все откладывала, а ваш рецепт вот сподвиг меня))) Светочка, а можно попросить убрать из описания фразу про "завалялся фарш"? Ну не достоин это ваш рецепт такой фразы)))
исправила
пельмешки очень вкусные, присоединяйтесь!!!
Светлана! Аппетитные пельмени
и вкусные
Очень красивые пельмени! Замечательный, интересный, подробный мастер-класс!
благодарю, Ириша!!!
Какие красивые пельмени: аккуратненькие, аппетитные. Первый раз вижу тесто для пельменей с добавлением сахара. Очень интересно. Надо попробовать. Взяла в КК.Спасибо, Светочка, за рецепт.
я добавляю и соль и сахар в любое тесто. Не важно - сладкое или соленое.
Ответ для ИРепка
и вам спасибо за внимание!!!
Согласна с Вами, Светочка. Соль и сахар - усилители вкуса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки