• 8 декабря 2008, 22:09
  • 13011

Шоколадный флан

Рецепт: Шоколадный флан

Блюдо нужно после приготовления сразу употреблять в пищу.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Шоколадный флан»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2541.9 ккал
белки
52.4 г
жиры
187.1 г
углеводы
229.3 г
Порции
ккал
508.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
37.4 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
391.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Шоколадный флан»:

Шоколад растапливаем со сливочным маслом на водяной бане.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Все аккуратно смешиваем.
Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.
Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7 -10 мин. при температуре 200 градусов.

Примечание:если нет тефлоновых формочек, можно заменить простыми креманками, предварительно смазав их сливочным маслом и посыпав мукой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный флан
Рецепт: Шоколадный флан

Блюдо нужно после приготовления сразу употреблять в пищу.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Шоколадный флан»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!! Но мне больше понравилось после полного охлаждения, изменилась текстура, стала более плотной. Восхитительно!!!
Сколько надо муки?
2 столовых ложки.
+++
Вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки