• 3 ноября 2019, 21:07
  • 4463

Домашний кетчуп по-итальянски

Рецепт: Домашний кетчуп по-итальянски

Ароматный итальянский соус - кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу. Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Домашний кетчуп по-итальянски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1159.4 ккал
белки
25.7 г
жиры
79.2 г
углеводы
88.5 г
100 г блюда
ккал
80.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Домашний кетчуп по-итальянски»:

Способ приготовления следующий.
1. Нарезается лук с чесноком, обжариваются
2. Открывается одна или несколько банок с томатами в собственном соку
3. Ингредиенты из п.1 и п.2 смешиваются с маслом, размельчаются
4. Добавляются специи
5. Полученная смесь ставится на медленный огонь и томится 10-15 минут.
6. Снимается с огня, остывает.
7. Разливается по емкостям
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний кетчуп по-итальянски
Рецепт: Домашний кетчуп по-итальянски

Ароматный итальянский соус - кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу. Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Домашний кетчуп по-итальянски»:

Комментарии и отзывы

Почему же, специи, как и масло итальянские
Но рецепт перенят с КИРГИЗИИ.
Это как с изобретением радио Попов или Маркони?)
Это вообще Киргизский рецепт. Только в Киргизском рецепте вместо базилика используется гирча тонколистная.
Рецепты многих национальных кухонь схожи между собой!! Томаты смешанные с зеленью, специями и пряностями по всему миру были, есть и будут! Различия совсем незначительные...поэтому трудно и неправильно вот так однозначно и категорично утверждать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки