Версия для печати
  • 11 ноября 2019, 1:46
  • 4048

Торт замороженный "Сливочно-шоколадный"

Рецепт: Торт замороженный Сливочно-шоколадный

Замечательный сливочный торт с шоколадным вкусом. Десерт порадует и поднимет настроение в унылый осенний день.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт замороженный "Сливочно-шоколадный"»:

Основа

Начинка

Посыпка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4215.8 ккал
белки
43.4 г
жиры
323 г
углеводы
286.3 г
100 г блюда
ккал
430.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
33 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Торт замороженный "Сливочно-шоколадный"»:

Печенье смолола в измельчителе и высыпала
в миску. Растопила масло и вылила в печенье.
Руками перемешала печенье с маслом и переложила
его в силиконовую форму диаметром 19 см. Форму
поставила в морозильную камеру и приступила
к подготовке начинки.

В миску положила сыр и насыпала ванильный сахар.
В микроволновке растопила шоколад и переложила
его в миску. Любители шоколада могут использовать
не 100 г, а 200. Шоколад с сыром перемешала.
Взбила сливки с загустителем и выложила их
в миску. В сливочно-шоколадную массу добавила
сахарную пудру и хорошо перемешала содержимое
миски.

Готовую начинку переложила в форму на основание
из печенья. Потом поставила её в морозилку. Через
4 часа форму с тортом вынула из морозилки и
извлекла его. Переложила торт на подставку
и дала время торту подтаять.

Перед подачей на стол наверх торта насыпала
молотый шоколад и украсила живыми розами.

Торт в разрезе. Нежный, воздушный, ароматный.
Просто тает во рту. По вкусу напоминает шоколадное
мороженое. Настоящее наслаждение.

Загуститель сливок. Можно заменить крахмалом,
смешанным с сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт замороженный "Сливочно-шоколадный"
Рецепт: Торт замороженный Сливочно-шоколадный

Замечательный сливочный торт с шоколадным вкусом. Десерт порадует и поднимет настроение в унылый осенний день.

Ингредиенты для «Торт замороженный "Сливочно-шоколадный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, Аллочка!
Очень интересный рецепт. Спасибо за старания. Хотела уточнить: обязательно ли ставить торт в морозилку? В холодильнике торт примет форму? Спасибо.
Светочка, спасибо большое за комм.й!
Торт обязательно надо заморозить. Я этот торт из морозилки поставила в холодильник. Он немного оттаял, нарезала на кусочки и снова убрала в морозилку. Когда нужно, можно взять сколько надо и снова убрать.
Отлично!
Благодарю!
Ниночка, роскошный тортик!
Олечка, спасибо большое!
Отличный торт
Галечка, благодарю!
Отличный муссовый тортик! Поздравляю с Поваренком и Рецептом дня!
Инночка, спасибо большое!
Ниночка,мой отчёт вкусного торта ! Готовила строго по рецепту , сливочный ,правда вкус шоколадного мороженого !Нам очень понравился торт !
Спасибо за рецепт !
Танечка, я очень рада, что ты сделала этот торт и он такой красивый! Спасибо тебе, дорогая!
Чудесный, нежный тортик
Нина, с рецептом дня
Танечка, большое спасибо за добрый комм.й!
замечательный торт
Светочка, благодарю!
Нина, очень красивый тортик, прелесть
Большое спасибо, Галечка за приятный комм.й!
Нинулечка, с Поваренком и Рецептом дня! Супер!!
Ниночка, замечательный торт, очень красивый и вкусный!
Благодарю, Ларисонька за приятный комм.й!
Нинуля, просто бесподобный, очень красивый торт! Браво!
Ирочка, спасибо большое за добрый комм.й!
Красивый торт !
Людочка, спасибо!
Отличный торт!
Благодарю, Марианочка!
Ниночка, вкусный и нежный тортик!
Жанночка, благодарю за комм.й!
Восхитительные торт ,нежный и красивый
Большое спасибо, Нелличка за комм.й!
Ниночка, очень интересный рецепт торта! Такой красавец, нежный и соблазнительный! Удачи тебе Нинуля!
Тамусечка, большое спасибо, дорогая за приятный и добрый комм.й!
Красотища!!!!
Наташенька, большое спасибо!
Нина, прекрасный торт!
Благодарю, Инночка за комм.й!
Красивый тортик,вкуснотище! Не встречала загуститель сливок,схолько не присматривалась в магазине ,а чем его заменить можно, Нина?
Большое спасибо, Валюша за добрый комм.й!
Заменить можно крахмал + сахарная пудра.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook