• 14 июня 2009, 11:42
  • 23143

Торт "Тутти-Фрутти"

Рецепт: Торт "Тутти-Фрутти"

Нашла рецепт этого торта в журнале и решила приготовить. Вышло очень вкусно. И в приготовлении не сложно.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Тутти-Фрутти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Торт "Тутти-Фрутти"»:

Кукурузные хлопья перемешать с мягким сливочным маслом и оставить постоять где-то минут 40. Разьемную форму застелить пищевой пленкой, выложить туда эту массу и поставить в холодильник до застывания. Желатин растворить в 100 г горячей воды и дать остыть. Йогурт взбить миксером, добавляя туда сахар, лимонную кислоту и затем желатин. Выложить эту смесь на корж из хлопьев и поставить в холодильник. Когда масса немножко "прихватится" выложить аккуратнетько фрукты и опять в холодильник до полного застывания. Желе развести согласно инструкции, но взять воды в два раза меньше и, когда два первых слоя застынут залить сверху. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Тутти-Фрутти"
Описание: Нашла рецепт этого торта в журнале и решила приготовить. Вышло очень вкусно. И в приготовлении не сложно.
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Незаменимый вариант для лета, когда включение духовки равносильно самоубийству!


анимации
Это точно!!Спасибо!
Аппетитненько смотрится!!!Вам +++
красиво..+++++
вкуснятина
Красивый тортик!
Классный тортик,Люда!
хорош!
Красота, жаль что нет пошагогвого фото, хотелось бы научиться также!
Готовила торопясь,так как ждала гостей и выпало с головы сфоткать.А тяжелого ничего нет,все простенько!
ну очень вкусно
Ммммммм, как аппппппетитно!!!
Что-то у меня рецепт с картинкой не складывается! Вижу один корж - но для хлопьев в 200г масла высоковат и беловат! А где же слой из 500г йогурта? Поясните пожалуйста!!!
Или у вас есть пошаговые фото?
Ответ для molohovez
Я брала ванильный йогурт.Когда йогуртом заливаеш то он просачивается в слой из хлопьев, так-как он не застывает ровным слоем.Поэтому и выходит два слоя как один.А если взять черничный йогурт то отличие будет.
Так разве первый слой у вас в холодильнике уже не застыл по описанию? Если масло застынет, там мало что просочиться!
Масло с хлопьями перемешано!!!Этот слой получается не однородны а комочками,потому йогурт и протикает!
И правда, для лета очень хороший рецепт!
Спасибо, забрала
И Вам спасибо!
Очень даже по летнему!!! И точно вкусно
красиво и вкусно!+++++
А мине,а я... тоже хочу такой.
Приезжай!!!А вообще то не сиди в инете а на кухню готовить......!
Но-но-но.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1263 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки