• 20 ноября 2019, 5:41
  • 12518

Рулет из куриного филе в беконе

Рецепт: Рулет из куриного филе в беконе

Рулет из куриного филе в беконе можно подать как холодную нарезку, так и как горячее блюдо. В качестве гарнира к основному блюдо прекрасно подойдет копченое пюре из зеленого горошка. В обоих блюдах перекликаются ингредиенты, поэтому они гармонично дополняют друг друга.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулет из куриного филе в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1438.9 ккал
белки
161.6 г
жиры
77 г
углеводы
16.6 г
Порции
ккал
359.7 ккал
белки
40.4 г
жиры
19.3 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рулет из куриного филе в беконе»:

  • Для приготовления рулета используем пергаментную бумагу, чтобы аккуратно его свернуть.
    Выкладываем полоски бекона слегка внахлест.
    На бекон выкладываем отбитое куриное филе.

  • Смазываем филе горчицей.

  • Посыпаем зеленью и натертым сыром.

  • Из помидора убираем сердцевину, нарезаем кубиком. У меня половинки красного и желтого помидоров.
    У перца чили вычищаем семена и срезаем перегородки.
    Выкладываем помидор и чили.
    Солим и перчим по вкусу.

  • С помощью пергамента сворачиваем аккуратный рулет.
    Переносим рулет на противень.

  • Чтобы рулет получился красивого цвета, посыпаем копченой паприкой и украшаем семенами фенхеля.
    Солить рулет сверху я не стала, бекон довольно соленый.

  • Запекаем рулет в предварительно разогретой до 200⁰С духовке в течении 20 минут.

  • Осталось нарезать рулет и подать в качестве холодной закуски или основного блюда.

  • Рулет получился очень сочный и ароматный.

Если подаете рулет как основное блюдо, дополните его гарниром из копченого пюре из зеленого горошка.





Рецепт копченого пюре из зеленого горошка можно посмотреть по ссылке:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/160839/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из куриного филе в беконе
Рецепт: Рулет из куриного филе в беконе

Рулет из куриного филе в беконе можно подать как холодную нарезку, так и как горячее блюдо. В качестве гарнира к основному блюдо прекрасно подойдет копченое пюре из зеленого горошка. В обоих блюдах перекликаются ингредиенты, поэтому они гармонично дополняют друг друга.

Ингредиенты для «Рулет из куриного филе в беконе»:

Фотографии «Рулет из куриного филе в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Весь стол слюной закапала. Распечатала. К НГ сделаю, а сейчас пойду что нибудь съем
Ждет своего часа! Но запах.. Хоть сейчас пробу снимай!
Прекрасный рулет
Красивый праздничный рулет!
Прекрасный рулет, шикарное оформление!
Замечательное праздничное блюдо, очень нарядно !
Достойный рулетик!!!! Очень красивые фото!
Прекрасный рулет!!
Шикарные фотографии!!!
Восхитительно!!!
классный рулет!
Благодарю!
Шикарный рулет
Спасибо
классный рулет!
И очень вкусный
Класс! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки