• 8 декабря 2019, 21:56
  • 3815

Кисло-сладкий соус с ананасом и перцем

Рецепт: Кисло-сладкий соус с ананасом и перцем

Кисло-сладкий соус подойдет к блюдам из свинины, птицы и рыбы. Такой соус можно подать к готовому блюду, замариновать в соусе или приготовить прямо в нем.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Кисло-сладкий соус с ананасом и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
803.3 ккал
белки
6 г
жиры
31.2 г
углеводы
122.4 г
Порции
ккал
200.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Кисло-сладкий соус с ананасом и перцем»:

  • Болгарский перец порезать некрупными кусочками.

  • Ананас также порезать некрупно.

  • Болгарский перец припустить на растительном масле.

  • Выдавить сок половинки лимона, развести 100 мл горячей воды.

  • Добавить к перцу ананас и воду с лимоном, потушить минут 7.

  • Муку развести в 50 мл воды, добавить к остальным ингредиентам. Продолжить тушить до загустения.

  • В конце добавить мед, перемешать, дать настояться несколько минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кисло-сладкий соус с ананасом и перцем
Рецепт: Кисло-сладкий соус с ананасом и перцем

Кисло-сладкий соус подойдет к блюдам из свинины, птицы и рыбы. Такой соус можно подать к готовому блюду, замариновать в соусе или приготовить прямо в нем.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Кисло-сладкий соус с ананасом и перцем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки