• 12 декабря 2008, 21:21
  • 6437

Десерт "Зимняя ночь"

Рецепт: Десерт "Зимняя ночь"

Очень нежные пирожные на основе творога с миндалем, шоколадом и кусочками ананаса. Побалуйте ваших детей накануне новогодних праздников!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт "Зимняя ночь"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5132.7 ккал
белки
62.3 г
жиры
91.3 г
углеводы
1011.4 г
100 г блюда
ккал
324.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
64 г

Рецепт «Десерт "Зимняя ночь"»:

  • Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15.

  • Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем.

  • Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса.

  • К творогу добавляем пакетик ванильного сахара и миндально-шоколадную смесь, хорошо перемешиваем вилкой. Сахара можно и больше, пирожные получаются малосладкие, кто как любит.

  • Добавляем 2 ложки сметаны, лучше пожирнее, жидкая не пойдет. Хорошо перемешиваем.

  • Из полученной массы формируем шарики, внутрь кладем кусочек сушеного ананаса и обваливаем в кокосовой стружке.

  • Ставим в холодильник, можно даже в морозильник на пару часов. Лучше кушать не следующий день, ананас внутри станет мягким.
    Приятного аппетита!:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Зимняя ночь"
Рецепт: Десерт "Зимняя ночь"

Очень нежные пирожные на основе творога с миндалем, шоколадом и кусочками ананаса. Побалуйте ваших детей накануне новогодних праздников!

Ингредиенты для «Десерт "Зимняя ночь"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки