• 10 января 2020, 1:03
  • 8332

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт: Свиные рёбрышки в духовке

Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это простое блюдо отлично подойдет для большой компании и приятно порадует Ваших гостей и близких! Приятного аппетита! Американские рёбрышки по-русски!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рёбрышки в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1605567.2 ккал
белки
76010.9 г
жиры
146511.4 г
углеводы
108.7 г
Порции
ккал
401391.8 ккал
белки
19002.7 г
жиры
36627.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
320.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свиные рёбрышки в духовке»:

  • 1. Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец. Варим примерно 40 мин.

  • 2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст. л томатной пасты, 1 ст. л сухого имбиря, 1ст. л соевого соуса, 2 ст. л мёда и 1 ст. л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.

  • 3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.

  • 4. Готово! Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Источник Старина Сэм

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт: Свиные рёбрышки в духовке

Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это простое блюдо отлично подойдет для большой компании и приятно порадует Ваших гостей и близких! Приятного аппетита! Американские рёбрышки по-русски!

Ингредиенты для «Свиные рёбрышки в духовке»:

Фотографии «Свиные рёбрышки в духовке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Обалденный получились ребрышки! Другого слова и не подобрать. Сами практически нейтральные по вкусу, но вот соус делает их ооочень вкусными. Вместо томатный пасты был томатный соус, далее по рецепту. Соус получился острым, но очень вкусным. Кстати, мне хватило одной нормы на 1,5 кг ребрышек. В духовке держала 15 минут при 180 градусах без всякого обдува. Забираю рецепт в любимчики.
Просмотрела видео, нагуляла аппетит! Есть вопрос: равноценна ли будет замена пасты на соус томатный?
Очень вкусно и ароматно! Мясо нежное, мягкое, но с румяной корочкой. Отличный рецепт!
Замечательные получились ребрышки, просто шикарные. До безумия ароматные, нежные. Обязательно буду повторять еще и еще. Спасибо огромное!!!
500 кг. ребрышек , и куда чеснок?
Замечательное блюдо! Очень интересный рецепт!
Аппетитное мяско. Исправьте опечатку в количестве рёбрышек.
Какие румяные ребрышки! Отличный рецепт
Классные ребрышки ! Прямо идеальные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки