• 10 января 2020, 15:01
  • 3259

Куриная колбаса

Рецепт: Куриная колбаса

Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная колбаса»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346.9 ккал
белки
188.8 г
жиры
51.2 г
углеводы
32 г
Порции
ккал
269.4 ккал
белки
37.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Куриная колбаса»:

1. Нарежьте мясо на кусочки.
2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Наполните кишки мясом, завяжите края.
4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса
Описание: Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитная колбаска!!!
Спасибо, рецепт понравился, забираю. Уточните пожалуйста, в ингредиентах 30 гр. соли, а в описании процесса 7 гр. в мясо и 10 гр. при варке. Так сколько соли куда?
7 г (1 ч.л.) соли в мясную массу. При варке нужно воду посолить и добавить 0,5 ст.л. соли.
Спасибо за очень хороший и простой рецепт!
Спасибо за вкусную колбаску, обязательно приготовлю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4573 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки