• 10 января 2020, 15:08
  • 1870

Семга под орехово-мандариновой корочкой

Рецепт: Семга под орехово-мандариновой корочкой

Нежная семга и хрустящая ореховая панировка, это блюдо для настоящих гурманов. Если вы любитель рыбных блюд, загляните на страничку рецепта. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга под орехово-мандариновой корочкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3529.2 ккал
белки
197.8 г
жиры
219.6 г
углеводы
190.5 г
100 г блюда
ккал
190.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Семга под орехово-мандариновой корочкой»:

  • Семгу разделать на филе без кожи и костей.

  • Миндаль обдать кипятком, затем почистить. Грецкие орехи сполоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

  • Измельчить миндаль и грецкие орехи в крошку при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300.

  • К измельченным орехам добавить одну столовую ложку мандариновой цедры, измельченной в порошок. Рецепт приготовления мандаринового порошка можно посмотреть: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 5046/

    Панировочную ореховую смесь перемешать в мандариновым порошком.

  • Филе семги присыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.

  • Внутреннюю сторону филе семги запанировать в ореховой смеси.

  • На сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). Сковороду нагреть на среднем огне.

  • Обжарить каждую из сторон филе семги в течение нескольких минут.

  • На гарнир к рыбе можно подать картофель фри. Нашинковать картофель брусочками нам поможет кухонный комбайн GALAXY GL2300.

    Обжарить картофель на растительном масле до легкой золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!

Ореховая панировочная крошка была приготовлена при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
Блюдо гарнировалось картофелем, который был нашинкован так же при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга под орехово-мандариновой корочкой
Рецепт: Семга под орехово-мандариновой корочкой

Нежная семга и хрустящая ореховая панировка, это блюдо для настоящих гурманов. Если вы любитель рыбных блюд, загляните на страничку рецепта. :)

Ингредиенты для «Семга под орехово-мандариновой корочкой»:

Комментарии и отзывы

Шикарное блюдо
Великолепные фото
Прекрасное блюдо,Танечка! Фото сногсшибательные! Соблазнилась,побежала готовить! Позже отпишусь о вкусе рыбы!
Прекрасная, ароматная рыбка!
Интересный рецепт
Танечка, ох, и хороша рыба! От фотографий глаз не оторвать!
Очень вкусно ! Шикарная рыбка
Праздник живота продолжается потрясающее блюдо
Ну просто потрясающе!
Очень аппетитная рыбка получилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки