• 12 января 2020, 4:57
  • 2216

Рыба, фаршированная сыром и грибами

Рецепт: Рыба, фаршированная сыром и грибами

Нежный вкус белого мяса трески, фаршированное сыром и грибами, запеченное под сливочным соусом. Приготовленное блюдо будет достойно смотреться за праздничным столом. И возможно придётся по вкусу даже тем людям, которые не очень любят рыбные блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная сыром и грибами»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.2 ккал
белки
178.1 г
жиры
91.2 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
327.4 ккал
белки
35.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рыба, фаршированная сыром и грибами»:

  • Продукты для приготовления :

  • Филе трески (или пикши) слегка посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, уберите в холодильник.

  • В чашу кухонного комбайна установите насадку для шинковки, измельчите сыр, выложите на тарелку.

  • При помощи этой же насадки, измельчите чеснок.

  • Далее, поменяйте насадку для нарезки ломтиками, нарежьте лук порей и шампиньоны (предварительно почистите от кожицы, чеснок можно оставить в чаше).

  • В сковороде нагрейте растительное масло (2-3 ст. л.), выложите в масло нарезанные овощи, немного посолите и поперчите, потушите 5 минут, до полуготовности.

  • Приготовьте соус для запекания рыбы : смешайте венчиком оливковое масло и творожно-сливочный сыр.

  • Одну половину рыбного филе смажьте соусом, выложите начинку, накройте второй половиной, сверху смажьте оставшимся соусом.

  • Заверните подготовленную рыбу в два слоя фольги. Запекайте в духовке при t 200 С 45-50 минут. Рыба, запеченная в фольге, готовится с собственном соку, поэтому сохраняет влагу и не пересушивается.

  • Готовую рыбу выньте из духовки. Порционно нарежьте. Подавайте с овощами, приготовленными на пару.

  • Приятного аппетита! Праздничного ужина!

***************
Рецепт приготовлен при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300, насадки: для шинковки, и для нарезки ломтиками.
***************






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, фаршированная сыром и грибами
Рецепт: Рыба, фаршированная сыром и грибами

Нежный вкус белого мяса трески, фаршированное сыром и грибами, запеченное под сливочным соусом. Приготовленное блюдо будет достойно смотреться за праздничным столом. И возможно придётся по вкусу даже тем людям, которые не очень любят рыбные блюда.

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная сыром и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба, фаршированная сыром и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная сочная рыбка! Запекала её целиком и на порции резала еще горячей, поэтому срез получился неаккуратный, волокнистый. На вкусе это, разумеется, не отразилось. В конце готовки разрезала сверху фольгу и подрумянила рыбку под грилем. Танечка, большое спасибо за рецепт!
Большущее спасибо за ОЧень аппетитный фотоотчет !
Инночка, рыбка у тебя получилась нежная и сочная !
А какая запеченная "сеточка"....
Танюша,рыбка что надо! А от фото глаз не отвести!
Спасибо Наденька !!!
Вкусная рыбка
Спасибочки !!!
Прекрасная рыбка
Праздничная и очень аппетитная
Танюша, благодарю от души !
Танечка, просто восхитительная рыба!
Ирочка, большое спасибо !!!!
Шикарное фото аппетитнейшей рыбки! Вкусно, ароматно и красиво !
Спасибо большое !!!
Аппетитное, красивое, праздничное и вкусное блюдо.
Машенька, большое спасибо !
Шикарная рыба!
Это должно быть очень вкусно!
Это и в самом деле вкусно ! спасибо !
Танечка, шикарное праздничное блюдо! Супер!
Светочка, дорогая, спасибо большое !!!
вкусное блюдо
благодарю
Чудесная рыбка с ароматной начинкой невероятно вкусное блюдо
Большое спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки