• 12 января 2020, 14:43
  • 1694

Киш с индейкой

Рецепт: Киш с индейкой

Предлагаю Вам попробовать очень вкусный и сытный пирог с индейкой и овощами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с индейкой»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3296.8 ккал
белки
181.3 г
жиры
195.9 г
углеводы
202.8 г
100 г блюда
ккал
214.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Киш с индейкой»:

  • Заранее приготовим индейку: индейку посолите, приправьте прованскими травами, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов два часа.

  • Остудите, слейте жидкость, нарежьте индейку небольшими кусочками.

  • Лук и морковь почистите. Тонко нарежьте лук.

  • Морковь нарежьте брусочками.

  • В чашу кухонного комбайна положите муку, сливочное масло, влейте ледяную воду и приготовьте рубленое тесто.

  • Соберите тесто в шар и положите в морозилку на 20 минут.

  • Разъемную форму (у меня диаметр 26 см) застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто, сделав высокие бортики.

  • Выложите индейку, лук и морковь.

  • Взбейте яйца, молоко и сметану.

  • Залейте полученной смесью пирог. Запекайте пирог в предварительной нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.

  • Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Достаньте пирог посыпьте сыром и запекайте ещё 20 минут.

  • Подавайте тёплым!

С помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300 я без труда приготовила тесто, натерла сыр и порезала овощи.

Приятного аппетита!!!

И разрезик...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с индейкой
Рецепт: Киш с индейкой

Предлагаю Вам попробовать очень вкусный и сытный пирог с индейкой и овощами.

Ингредиенты для «Киш с индейкой»:

Комментарии и отзывы

Сытное блюдо
Благодарю
сочное и аппетитное блюдо!
Большое спасибо
Какой сочный киш в разрезе, класс
Мне очень приятно спасибо
Юлечка, очень красивый, сытный киш!
Ириш, спасибо огромное
Юлечка, всё просто, сытно, вкусно!
Спасибочки
Киш просто превосходный нежный, сочный и сытный
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки