Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
  • 19 января 2020, 14:18
  • 36758

Торт "Взрыв вкуса"

Рецепт: Торт Взрыв вкуса

Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Взрыв вкуса"»:

Для коржей

Начинка

Крем

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
111347 ккал
белки
1521.1 г
жиры
10556 г
углеводы
2411.9 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Торт "Взрыв вкуса"»:

В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в крошку. Добавить яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и отправить на ночь в холодильник. Яичные белки взбить с
сахаром в крепкую пену. Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом. Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.
По такому принцыпу выпечь третий корж с маковой начинкой.
Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут. Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Взрыв вкуса"
Рецепт: Торт Взрыв вкуса

Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!

Ингредиенты для «Торт "Взрыв вкуса"»:

Фотографии «Торт "Взрыв вкуса"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вот фото. Думаю, что буду еще готовить. Нужно потренироваться с кремом.
Приготовила к новогоднему столу. Мнения гостей и родственников разделились: кому-то слишком влажен, кому-то - суховат . Вместо желе использовала сок после разморозки вишен и желатин. Сметану проваривала по рецепту, остудила и добавила замоченный в соке желатин. У меня крем не приобрел однородности после взбивания.
Ловите фото улику! Наконец-то я "созрела" и приготовила этот шедевр! Всем очень понравился! Название себя полностью оправдывает! Множество вкусов, но они не мешают друг другу, а дополняют. Очень вкусный крем получился, с легкой кислинкой. Обязательно буду повторять. Спасибо за рецепт!
Шикарное фото Очень рада, что Вам понравился тортик Спасибо большое за доверие к рецепту! Приятного аппетита
Как же я обожаю ваши рецепты! Этот торт я точно сделаю!
Спасибо большое, мне очень приятно! Готовьте на здоровье!
Наталья, спасибо за рецепт. Подскажите - 1 столовая ложка разрыхлителя? Не много?
На здоровье! Нет, не много, но можете дать только 1 чайную ложку.
Если ТАКТИЧНО сделали замечание по написанию рецепта в части орфографии, считаю это абсолютно нормальным. Больше того, была бы благодарна. Сейчас так мало грамотных людей, которые в совершенстве владеют русским языком, что читать правильно написанные тексты - это отдельное удовольствие. Я бы даже поблагодарила за то, что Вы стали грамотней. И ничего обидного в этом нет. А рецепт надо пробовать. ПринцИп готовки достаточно прииятный. Это констатация факта (правильно - констатировать, а не констаНтировать, если сегодня расширенный урок русского языка ). Благодарю за рецепт!
Готовьте на здоровье!
Ответ для 0703ovvLyusya
Если ТАКТИЧНО сделали замечание по написанию рецепта в части орфографии, считаю это абсолютно нормальным. Больше того, была бы благодарна. Сейчас так мало грамотных людей, которые в совершенстве владеют русским языком, что читать правильно написанные тексты - это отдельное удовольствие. Я бы даже поблагодарила за то, что Вы стали грамотней. И ничего обидного в этом нет. А рецепт надо пробовать. ПринцИп готовки достаточно прииятный. Это констатация факта (правильно - констатировать, а не констаНтировать, если сегодня расширенный урок русского языка ). Благодарю за рецепт!
Торт хорош. Как идея, так и видео. Огромное НО. Ни сметану, ни желатин кипячению подвергать нельзя. Сметана может расслоиться и изменить вкус, а желатин при кипячении меняет и вкус, и запах. Лучше бы собрать крем классическим способом - горячей водой залить желатин, растворить и взбить/смешать со сметаной.
Спасибо!
Ответ для Caifa
Я вот тоже не поняла, автор, Вы точно его готовили? Кипятить желатин и сметану? Что же тут получится? простокваша?
"По такому принцЫпу...." слово принцип пишется через "И". Исключение "цЫплёнок"
А торт такой, глядя на видео, даже пробовать печь не буду. И готовый бы не укусила. Не впечатлил.
Не нравится, не делайте, я же вас не заставляю. И пробовать вам не даю Очень хотелось бы посмотреть на вашу выпечку. Спасибо!
Ответ для Татушка 58
Чуть больше исключений: "цыган", "на цыпочках", "цыпленок", "цыц"
Ответ для Татушка 58
Очень неприятный отзыв,замечание по грамматике вы могли бы написать в личные сообщения,почему такая бестактность?
Ответ для Татушка 58
Стараюсь никогда не вступать в такого рода дискуссии, но, прошу прощения, не удержалась...
Если Вы такой принципиальный борец за грамотность, то к исключениям, помимо "цыпленка", относятся также слова "цыц" и "цыган".
А вообще, давайте уже готовить, а не заниматься придирками и необоснованными оскорблениями.
Ответ для Татушка 58
Здесь кулинарный, а не филологический сайт
Ответ для Татушка 58
Легко запомнить так "ЦЫган на цЫпочках цЫкнул цЫпленку цЫц!"
Ответ для Татушка 58
Да, тактичности Вам не хватает, воспитанности тоже, явно соответствуете своему нику...
Выпечку с вишней обожаю,забрала в копилочку!
Готовьте на здоровье!
Шикарный! Надо попробовать...Забрала
Спасибо!
Ответ для svetlanaboyko75
Удивляюсь каждый раз, когда пишут - шикарный - не попробовав еще приготовить ! Я очень редко что-то готовлю по таким вот отзывам, но однажды купилась... Сразу хочу сказать, что руки из того места растут, так вот приготовила и поняла - напрасно купилась на эти расхваливания. А может мои домашние избалованы ... Хотя, признаюсь - есть очень достойные здесь рецепты.
Согласна,но что делать,вкусы у всех разные,иногда и вправду бывает,что зря потрачены продукты и время.Но,как говорится,пока не попробуешь - не узнаешь,подходит это для тебя или нет.
Ответ для genija22
Буду его делать в пятницу, выложу реальный отзыв
С нетерпением буду ждать. Удачи
приготовила пока другой ваш чизкейк , этот попробую позже
Спасибо!
Ответ для genija22
Пишут так те, кто по описанию рецепта может уже представить вкус готового блюда. Я, например, могу это делать. Поэтому тоже пишу, что торт будет очень вкусным! Единственное изменение, которое я бы внесла, это то, что я бы не кипятила желе, да и вообще не использовала готовое желе, а залила бы горячей водой желатин, растворила его, добавила к вишнёвому соку, а затем тёплым смешала его со взбитой с сахаром сметаной. как в бланманже.
Я тоже пеку давно и порою сразу понимаю понравится моим домашним или нет... Что-то изменила бы или нет. Часто сама экспериментирую. Согласна, я тоже никогда не использую готовый желе. Просто было, что брала отсюда несколько рецептов, покупаясь на расхваливания и .. - мои домашние не ели. надо и то признать, что у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Но новенького чего-то хочется, или иной раз ищешь идею.. Хотя, пару или один рецепт отсюда взяла.
Очень понравился торт! Спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень красивый торт!
Спасибо большое!!!
Наташа, спасибо за вкусный рецепт, очень понравился Подскажите пожалуйста, а какой размер Вашей формы?
Спасибо!!! Размер формы 24х28 см.
Типичный пляцок . Вкусный естественно
Спасибо
Отличный пляцок, тоже знакома с ним как с "Сакурой". Красивое видео и шикарный результат.
Спасибо, мне очень приятно!
аппетитные кусочки)
Спасибо большое
Супер рецепт!
Спасибо
ооооо) я хочууууу
Спасибо
Оооо, пляцок! Великолепный рецепт! Правда, я знаю его под названием "Сакура", но это не важно. Давно на него " глаз положила". Спасибо, Наташа, что поделились рецептом на нашем сайте!
Спасибо большое! Приготовьте не пожалеете, очень вкусно!
Очень аппетитно! Вы не подскажите, желе чем то можна заменить? А то у нас тут его не продают(
Спасибо большое. Без желе будет совсем другой крем. Но можно попробовать с вишневым соком.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки