• 28 января 2020, 16:32
  • 51206

Заливной пирог с капустой

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Мягкий и очень нежный заливной пирог с капустой, готовится очень просто, на скорую руку. Идеально для перекуса и на завтрак, если останется)). Данный рецепт без майонеза в составе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1748.8 ккал
белки
56.9 г
жиры
46.2 г
углеводы
279.6 г
Порции
ккал
349.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Заливной пирог с капустой»:

  • Лук нарезать дольками, морковь натереть на крупной терке. Нашинковать капусту

  • На небольшом количестве масла пережарить в течение 5 минут лук и морковь. Затем добавить капусту, посолить и готовить до полуготовности

  • Пока капуста тушится, можно приготовить тесто. Для этого:

    К сметане добавить соль, сахар и 3 столовые ложки муки, все тщательно перемешать

  • Добавить яйца и разрыхлитель, взбить. Затем добавлять оставшуюся муку по 2-3 ложки и следить за густотой теста.


  • Форму смазать маслом и вылить половину теста, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом.

    Равномерно распределить, чтобы начинка осталась снизу.

    Запекать 30 мин при 200*С

У вас может уйти больше или меньше муки нежели в рецепте. Это зависит от горки на ложке, густоты сметаны. Поэтому для ориентира: тесто должно получится, как на оладьи


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с капустой
Рецепт: Заливной пирог с капустой

Мягкий и очень нежный заливной пирог с капустой, готовится очень просто, на скорую руку. Идеально для перекуса и на завтрак, если останется)). Данный рецепт без майонеза в составе.

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

Фотографии «Заливной пирог с капустой» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень и очень вкусный пирог! Всё по рецепту. Быстро и просто! Надо увеличивать количество ингредиентов. Не оторваться от пирога. Сверху посыпала перед выпечкой кунжутом. Большое спасибо за рецепт!
Очень нежное ,вкусное тесто ,у меня с капустой и свежими помидорами . Спасибо за рецепт автору !
спасибо за рецепт, начинка у меня лук и мортаделла.
Первый раз пекла пирог на домашней сметане, она густая, жирная, поэтому муки потребовалось почти в два раза меньше. В этот раз сметана 15% из магазина, но муки всё равно ушло меньше, чем указано в рецепте. Ставлю высший балл, т.к. пирог получается очень вкусный.
Хорошо, что автор указала, какой консистенции должно быть тесто, т.к. муки у меня ушло гораздо меньшее количество, чем указано в рецепте, может быть, потому, что сметана была домашняя, густая. Результат великолепный, очень понравился вкус и простота приготовления. Спасибо, спасибо, спасибо!
Замечательный пирог без лишних заморочек, очень вкусный и долго не задерживается на столе)).
Спасибо за рецепт! Отличный пирог получился. То, что нужно, когда лень возитьсяс дрожжевым тестом, а пирогов хочется. Сфотографировать не успела - съели )
Спасибо !очень просто и вкусно!а главное ,быстро!👏
Очень вкусный пирог!Спасибо за отличный рецепт-буду повторять однозначно!
Вкуснейший пирог-и тесто и начинка,ни добавить,ни убавить.Все понравилось.Только го товила без коврика,поэтому ,только разрезав на порции, извлекла пирог из формы.Учту на будущее.Спаси бо большое!
Ранней капусты уродилось много, вилки трескают, нужно их куда-то изводить, искала что то новенькое. Нашла Ваш рецепт, простой, лёгкий, получилось очень вкусно, спасибо !
очень вкусный пирог получился,нежнейшее тесто
Вкусно! Буду готовить еще!
Заинтересовали!
Спасибо.Вкусно,быстро,дешево и ,ещё раз повторюсь, -вкусно.
Спасибо большое вам за добрые слова
Очень понятный текст, запомнила с первого раза удобно, когда пропорции в ложках, спасибо.
Можно ли сделать его с яблоками?
И вам спасибо)) По поводу яблок я не пробовала, но почему бы и нет?
Хочу сказать спасибо автору за рецепт. Очень достойный пирог. Испекла только что. Усилием воли заставила себя остановиться и не наедаться пирогом на ночь И с начинками можно экспериментировать. В общем однозначно забираю в кулинарную книгу.
Спасииибо так приятно, даже слов не хватает
Очень рада, правда
Спасибо. Остался капустняк, вот и найду другое применение.
У меня кстати тоже, пирог готовится, когда капуста после основных блюд остается
Замечательный пирог,должно быть,очень вкусный!
Дааа, вкусно))) Спасибо большое за добрые слова
Огромное спасибо за рецепт! Начинку делала: капуста, лук, яйцо. И сахара положила 1 столовую ложку! Получилось очень вкусно!!! 😍😍😍
Классно Вам спасибо за идею, тоже лук с яйцом попробую, добавлю))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки