• 19 февраля 2020, 14:06
  • 1424

Хлеб с тыквой

Рецепт: Хлеб с тыквой

Очень вкусный получается хлебушек. Мягкий, сладковатый, с хрустящей корочкой. Этот рецепт подходит для хлебопечки, мультиварки, духовки. Рецепт изумительный тем, что хлеб всегда получается. Съедается за один вечер))

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с тыквой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2068.6 ккал
белки
47.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
427.8 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
42.8 г

Рецепт «Хлеб с тыквой»:

  • Разрезать тыкву. Удалить семечки.

  • Нарезать дольками, запечь в духовке при 200C до готовности (примерно 30-40 минут, смотрите по своей духовке)

  • Тыкву остудить.
    Мякоть взбить блендером.

  • В хлебопечку загрузить все ингредиенты, согласно загрузки вашей хлебопечки.

  • Выбрать «Основной режим» выпечки, вес 1 кг, корочка - румяная.

    Когда хлебушек испечётся, полностью остудись.
    Смотрите подробный видеорецепт



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с тыквой
Рецепт: Хлеб с тыквой

Очень вкусный получается хлебушек. Мягкий, сладковатый, с хрустящей корочкой. Этот рецепт подходит для хлебопечки, мультиварки, духовки. Рецепт изумительный тем, что хлеб всегда получается. Съедается за один вечер))

Ингредиенты для «Хлеб с тыквой»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки