• 3 марта 2020, 18:53
  • 5897

Миш-маш по-планински

Рецепт: Миш-маш по-планински

Миш-маш по-планински-рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева. Вкусное, сочное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Миш-маш по-планински»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1076.3 ккал
белки
56 г
жиры
39.9 г
углеводы
121 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Миш-маш по-планински»:

  • Время приготовления дано без учета запекания перца.
    В зимнее время берется законсервированый перец.
    В сезон перцы запекают около 30 минут при темп. 200 град.
    Затем перец складывают в мешок, что бы легче снималась потом шкурка.
    Готовый перец мелко нарезать.

  • Брынзу раскрошить.

  • Мелко нарезать лук, разогреть масло и обжаривать в течении 3х минут на сильном огне.

  • Затем добавить мелко нарезаные помидоры.
    В зимнее время берут консервированые в своем соку из банки.
    Обжаривать около 5 минут.

  • Затем добавить кукурузу, перец и мелко нарезаную петрушку. Обжариваем около 4 минут.
    Солим и перчим по вкусу, но не забывайте что добавится еще соленая брынза!

  • В завершении добавляется накрошеная брынза и яйца.
    Яйца можно размешать полностью или аккуратно размешать белок, а желтки оставить целыми.

  • Наш миш- маш по- планински готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миш-маш по-планински
Рецепт: Миш-маш по-планински

Миш-маш по-планински-рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева. Вкусное, сочное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Миш-маш по-планински»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Миш-маш по-планински» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

люблю яйца с помидорами, такое блюдо в турции на завтрак подают, только без кукурузы, буду пробовать
У турков это менемен, а у болгар миш маш и брынзу добавляют соседи...
Пробуйте на здоровье
Ммммм, отличное сочетание. Свежо, сочно. Летом пахнет))))
Перец запекала, помидоры свежие.
Тань, спасибо. Замечательное блюдо!
О,Женя,ты без лишних слов уже с отчетом
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и отзыв
Я очень рада что блюдо понравилось
Фотография замечательная
Очень интересное и колоритное блюдо, Танечка!
Наташа,спасибо большое за оценку
Танечка ,вкусное ,ароматное ,красивое блюдо
Танюша, спасибо что заглянула и оценила
Таня, сытно, аппетитно!
Людмила, спасибо что оценила
Танечка, ароматное какое, очень аппетитное блюдо!
Ириша, спасибо большое
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки