• 15 марта 2020, 12:44
  • 1317

Жареный морской окунь в фисташках

Рецепт: Жареный морской окунь в фисташках

Необычный маринад и панировка, превращают любую рыбку в сказочное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареный морской окунь в фисташках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2448.6 ккал
белки
240.8 г
жиры
130.7 г
углеводы
77.9 г
Порции
ккал
1224.3 ккал
белки
120.4 г
жиры
65.4 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Жареный морской окунь в фисташках»:

1. Морской окунь чистим, моем, разрезаем на 2 порционных куска, солим.
2. Делаем маринад для рыбы: в кастрюлю наливаем апельсиновый сок, варим до тех пор, пока не останется половина жидкости.
3. Снимаем с огня, добавляем измельченный чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, мед и лимон ( нарезанный мелкими дольками).
4. В этом маринаде маринуем рыбу 20 минут ( по 10 минут с обеих сторон).
5. Рыбу обмакиваем в измельченные фисташки и жарим на разогретой сковороде на подсолнечном масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный морской окунь в фисташках
Рецепт: Жареный морской окунь в фисташках

Необычный маринад и панировка, превращают любую рыбку в сказочное блюдо.

Ингредиенты для «Жареный морской окунь в фисташках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Людмила! Соседство фисташек с такой замечательной рыбкой - прекрасно и аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки