• 19 марта 2020, 22:00
  • 3959

Хек под соусом Бешамель

Рецепт: Хек под соусом Бешамель

Очень нежная, сочная рыбка с явно выраженным сливочным вкусом👍 Рекомендую попробовать))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хек под соусом Бешамель»:

Соус Бешамель

Запеканка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3727.9 ккал
белки
287.6 г
жиры
113.3 г
углеводы
395.7 г
Порции
ккал
621.3 ккал
белки
47.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
66 г
100 г блюда
ккал
97.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Хек под соусом Бешамель»:

Приготовление:
Соус.
Молоко подогреваем.
Слив. масло растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко. Варим до загустения, добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Ставим охлаждаться.
Запеканка.
Хек очищаем от внутренностей, отделяем филе.
Очищенный картофель режем кольцами, лук мелкими кубиками, филе рыбы полосочками.
Складываем в жаропрочную форму.
Слой картошки👉половина соуса👉рыба👉лук и повторяем.
Запекаем при 180 град.40 мин. Под фольгой
В конце посыпаем измельчённой петрушкой и натертым сыром. Запекаем ещё 15 мин.
Бесподобно вкусная запеканка с хеком готова👌😋
Подробнее смотрите в видео.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хек под соусом Бешамель
Рецепт: Хек под соусом Бешамель

Очень нежная, сочная рыбка с явно выраженным сливочным вкусом👍 Рекомендую попробовать))

Ингредиенты для «Хек под соусом Бешамель»:

Комментарии и отзывы

Как-то всегда готовил хека под томатным соусом, надо попробовать под сливочным.
Обязательно попробуйте))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки