• 23 марта 2020, 10:21
  • 8371

Соте из грибов с кабачком

Рецепт: Соте из грибов с кабачком

Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в соседстве с грибами пропитывается их ароматом. Такое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде прекрасно служит гарниром к мясным (рыбным) блюдам или блюдам из птицы. При желании блюдо может подаваться и как закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Соте из грибов с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
582.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
44.1 г
углеводы
26.2 г
Порции
ккал
145.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
11 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Соте из грибов с кабачком»:

Лук измельчить. Морковь нашинковать.

Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками.

Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок - продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из грибов с кабачком
Описание: Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в соседстве с грибами пропитывается их ароматом. Такое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде прекрасно служит гарниром к мясным (рыбным) блюдам или блюдам из птицы. При желании блюдо может подаваться и как закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Соте из грибов с кабачком» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень вкусно получилось, спасибо! я даже видео сняла, оцените пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=niopZtylSB0
Амина! Аппетитненько, еще и с фаршиком - очень эстетично приготовлено. Спасибо за внимание к рецепту
Только что из за стола.Приготовил и вместе с женой скушали.Очень вкусно.Правда я воспользовался серыми шампиньонами.Они мне больше нравятся.И в конце как кто то здесь добавил немного тертого сыра.Спасибо за рецепт.
Сергей! Прекрасное дополнение - вкусно. Спасибо за внимание к рецепту
Светочка, рецепт не заставил долго ждать. Спасибо большое за прекрасное блюдо. Грибы очень люблю. Кабачок так мило соседствует со всеми овощами. Отведала и в горячем, и холодном виде....ВкУснОоооооо! Готовила по рецепту. Соте может иметь достойное место на праздничном столе.
Наталья!
С огромной благодарностью за прекрасный фотоотчет к рецепту Очень приятно, что рецепт привлёк внимание , рада, что всё понравилось! Спасибо большое за приготовление и приятный отзыв Соте аппетитное получилось. Прекрасная подача
Светлана, так вкусно получилось! Просто замечательный рецепт! У меня вешенки. Сердечно благодарю!
С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!!!
Евгения! Очень приятно, что рецепт привлёк внимание , не менее рада, что наши предпочтения совпадают, а о вкусах не спорят. Спасибо большое за теплый комментарий Соте получилось изумительное
Благодарю!!!
Замечательный рецепт. Сегодня приготовила. Каюсь, ингредиенты чуть заменила. Вместо шампиньонов (у меня их нет) взяла сухие грибы. Замочила и отварила. Далее по рецепту. И в конце, когда все было готово (уже было вкусно) добавила горсточку натертого сыра. Закрыла крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился. И все. Объеденье. Спасибо за идею и сам рецепт.
Елена! Прекрасное дополнение к рецепту. Представляю какой аромат стоял от грибов...ммм..., и сыр сделал свое прекрасное дело. Очень приятно, что рецепт привлёк внимание , не менее рада, что модернизировали его под свои предпочтения и вкусы. Спасибо большое за теплый, отзыв
Превосходно
Кабачки у нас сейчас маленькие молоденькие, поэтому такой соломкой не стала резать, порезала просто колечками. Шампиньоны у меня были королевские, лук фиолетовый ялтинский . А вот морковки не нашлось
Поэтому небольшое отступление от вашего рецепта - без моркови

Фотоулика прилагается
Екатерина! С огромной благодарностью за потрясающе аппетитный, красивый фотоотчет к рецепту Очень приятно, что рецепт привлёк внимание , рада, что всё понравилось! Спасибо большое за приготовление и теплый, душевный отзыв Соте получилось изумительное - аппетитная тарелочка А какой шикарный состав продуктов - прелесть.
всё гениальное - просто! ни добавить ни убавить
Елена! Спасибо
Никогда не ела грибы с кабачком. Очень интересно! Светочка, с благодарностью беру рецепт в КК. Обязательно надо попробовать.
Ириночка! Спасибо за внимание к рецепту
Светочка очень аппетитное и полезное блюдо!!!Забрала!!
Анечка! Спасибо за внимание к рецепту
Светлана, с рецептом и поваренком дня! Заслуженное признание а рецепт возьму на заметку
Олечка! Спасибо большое Будет приятно если рецепт пригодится
Светочка!!!
Какая же ты МОЛОДЕЦ -ещё один потрясающий рецепт!
Мои поздравления с Рецептом Дня и Поварёнком Дня!!!
Олеся! Спасибо большое
Светочка, аппетитное, вкусное блюдо, к тому же еще и низкокалорийное! Забрала в КК, люблю рецепты простые в приготовлении.
Людмила! Спасибо за внимание к рецепту
Светик! Очень аппетитное, постное блюдо! С рецептом дня!
Наташенька! Спасибо большое
Светлана! Спасибо большое
Светочка, поздравляю с Рецептом дня! Замечательный и нетрудоёмкий рецепт. Обожаю такие рецепты - легко, быстро и, конечно, вкусно!
С огромной благодарностью прихватила в КК. СПАСИБО!
Наталья! Спасибо за внимание к рецепту
Олечка! Спасибо огромное
Замечательно и соблазнительно смотрится блюдо,Светлана! Конечно же ,это вкусно! Спасибо за рецепт,Светланочка!
Виолетта! Спасибо огромное
Света, очень аппетитно!
Любовь! Спасибо за внимание и поддержку
Светочка, очень аппетитное, ароматное блюдо! Замечательный рецепт!
Ирина! Спасибо за внимание и поддержку
Аппетитное блюдо, Светочка!!!
Жанночка! Спасибо за внимание и поддержку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки