• 4 апреля 2020, 14:01
  • 15471

Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Рецепт: Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Нереально вкусно, а как просто!!! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

Сырное тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1765.8 ккал
белки
120.8 г
жиры
122 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

1. Начнём с рулета: сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать.
2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
3. Ставим в разогретую духовку при 180°С на 10-15 мин. Затем остудить до теплого состояния.
4. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
5. Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев 1-2см.
6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 2-3ч.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
Рецепт: Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Нереально вкусно, а как просто!!! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.

Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

Комментарии и отзывы

Приятная основа для рулета, спасибо. Палочки заменила на копчёную треску вчерашнего копчения, зелень - укроп и петрушка из летней заморозки.
Ммм,интересно звучит.Надо будет тоже попробовать такое сочетание. Благодарю Вас за идею
Вкусно!
Благодарю
Забрала в КК. Ну уж очень аппетитно выглядит
Это вкусно ! А какой размер формы ?
У меня противень 26 см на 29 см.Вы можете использовать и большего размера. Главное когда разравниваете сырное тесто толщина слоя должна быть не меньше 5 мм.
Спасибо !
Не за что
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки