• 9 апреля 2020, 22:04
  • 2253

Паста "Трофи по-лигурийски"

Рецепт: Паста Трофи по-лигурийски

Вкуснейшая паста для быстро-ужина! В данном случае использовала готовый песто. Конечно же, вкуснее и ароматнее с домашним классическим песто. Все продукты можно купить сейчас и в России. Используйте качественный итальянский (желательно) пармезан.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста "Трофи по-лигурийски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1308.6 ккал
белки
35.8 г
жиры
50 г
углеводы
175.1 г
Порции
ккал
654.3 ккал
белки
17.9 г
жиры
25 г
углеводы
87.6 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Паста "Трофи по-лигурийски"»:

  • Подготовьте продукты. Натрите сыр

  • Почистите картофель, нарежьте и отварите до полуготовности.

  • К картофелю добавьте трофи. Посолите. Варите согласно указанию на упаковке.

  • Слейте почти всю воду. Добавьте песто. Перемешайте. Когда остается немного воды-легче перемешивать. Соус получается более текучий. Паста получается более "соусная".

  • Разложите по тарелкам. Посыпьте сыром. Налейте вкусного вина... Наслаждайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Трофи по-лигурийски"
Рецепт: Паста Трофи по-лигурийски

Вкуснейшая паста для быстро-ужина! В данном случае использовала готовый песто. Конечно же, вкуснее и ароматнее с домашним классическим песто. Все продукты можно купить сейчас и в России. Используйте качественный итальянский (желательно) пармезан.

Ингредиенты для «Паста "Трофи по-лигурийски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну,тогда уже Трофие,как на вашем пакете.
Вы потеряли зеленую фасоль,грамм 100 и лесные орехи,1-2ложки.По-лигурийски именно так)
Не совсем))) Рецептов много. Именно так готовят в Сан-Фруттозе в одном домашнем ресторанчике,владелец которого любезно поделился со мной простым,быстрым и вкусным рецептом. В идеале-трофи и песто- домашние))) Но у нас рецепт для быстро-ужина,так что все из магазина.
Не хочу спорить-я живу в Лигурии 23 года)
Пробежала местные сайты-все трофие с картофелем идут в паре с зел.фасолью.Попробуйте,это очень вкусно!
Пробовала неоднократно))) Жила в Италии много лет)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки