• 17 апреля 2020, 11:17
  • 5066

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Рецепт: Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Вроде бы что может быть проще запеченного сэндвича в бутерброднице? А нет, среди тысяч рецептов на сайте своего сверх ленивого не нашла.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
604.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
30.7 г
углеводы
62.9 г
Порции
ккал
302.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
252 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:

  • Ветчину можно заменить колбасой, а сыр в пластинах на любой по вашему вкусу.

  • Для соуса смешать сметану, майонез и кетчуп.

  • Каждый тост смазать соусом. На два ломтика положить ветчину, на два других - сыр.

  • Сверху по вкусу (и желанию) добавить маринованные огурцы.

  • Каждый ломтик хлеба накрыть вторым.

  • Установить в Мультипекарь панель "Сэндвич". Включить, дождаться оповещения, что он готов к работе (загорится зеленая лампочка).

  • Выложить хлеб на панель, закрыть крышку.

  • Готовить до нужного цвета корочки.

  • При отсутствии специальной панели "Сэндвич" можно выпекать на панелях "Гриль" или "Пицца" (или на сухой сковороде под прессом).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
Рецепт: Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Вроде бы что может быть проще запеченного сэндвича в бутерброднице? А нет, среди тысяч рецептов на сайте своего сверх ленивого не нашла.

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:

Фотографии «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

С недавних пор я стала обладательницей мультипекаря. И естественно, осваиваю новую технику и ищу подходящие рецепты. Одним из первых и стал данный рецепт. Я брала колбасу вместо ветчины, сыр в пластинах и маринованный огурчик и все это на один тост. Обошлась без сметаны. Готовила на панеле гриль по 4 минуты. Ах, какая хрустящая корочка получилась!!!
Я рада вашему приобретению! Очень приятно, что мой рецепт вам помог! Кулинарный вам успехов!
Ничего нового , самый популярный классический вариант
Согласна. Все новое - забытое старое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки