Главная > Рецепты версия для печати
| « Печенье в шоколадно-малиновой глазури | Ромовая баба порционная » |
Рулет а-ля "Наполеон" из 3 ингредиентов
Описание: Всего лишь 3 ингредиента – и невероятно вкусный, пропитанный торт к чаю готов. Приготовление у меня занимает минут 15-20 в среднем. Такой рулет-торт у меня дежурный, когда нужно приготовить что-то из ничего )))
Время приготовления:
Количество порций: 7
Предназначение:
Для детей: На десерт
Конкурсные рецепты: Звезда Яндекс.Дзен
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
Конкурсные рецепты: Звезда Яндекс.Дзен
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Рулет а-ля "Наполеон" из 3 ингредиентов":
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Сметана (10-15%) — 380 г
- Сахарная пудра — 100 г
Рецепт "Рулет а-ля "Наполеон" из 3 ингредиентов":
1. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0.5 см. Режем на полоски шириной 1-1.5 см. Отправляем запекать на 10 при 180*С
2. Взбиваем миксером, или вручную, сметану и сахарную пудру
3. На пищевую пленку немного намазать крем и сверху складываем остывшие полоски слоями 8-6-4 (смотря сколько получится). Обильно смазываем кремом каждый слой. Немного крема и пару полосок оставить для верха
4. Когда все слои уложены, подворачиваем пищевую пленку в рулет и отправляем в холодильник на 8 часов, можно на ночь
5. Смазать торт кремом. Полоски растереть в крошку и посыпать сверху.
* Если вы любите послаще, можно добавить варенную или обычную сгущенку вместо сахарной пудры
*Торт можно готовить в прямоугольной форме для выпечке хлеба или кекса
2. Взбиваем миксером, или вручную, сметану и сахарную пудру
3. На пищевую пленку немного намазать крем и сверху складываем остывшие полоски слоями 8-6-4 (смотря сколько получится). Обильно смазываем кремом каждый слой. Немного крема и пару полосок оставить для верха
4. Когда все слои уложены, подворачиваем пищевую пленку в рулет и отправляем в холодильник на 8 часов, можно на ночь
5. Смазать торт кремом. Полоски растереть в крошку и посыпать сверху.
* Если вы любите послаще, можно добавить варенную или обычную сгущенку вместо сахарной пудры
*Торт можно готовить в прямоугольной форме для выпечке хлеба или кекса
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
спасибо)
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: