• 4 мая 2020, 15:46
  • 2185

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Рецепт: Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Этот рецепт мы подглядели на популярном американском кулинарном канале. Женщина- фермер Ри готовила наггетсы из филе белой рыбы для своей старшей дочери, которая не ест мясо. Я тоже не ем мясо, поэтому приготовила их на Пасху для себя, в числе других блюд, ведь Великий пост строг, и рыбу на нем можно редко, а уж с острым пармезаном- очень празднично. Наггетсы обычно жарят в масле, что не прибавляет им полезности, но мы и тут выкрутились- мультиперкарь Redmond с функцией Ready for sky, панель- RAMB-03! Быстро и без лишнего жира! Пакет с замороженными полуфабрикатами полезно держать в морозилке- идеально для внезапных гостей.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Наггетсы из белой рыбы с пармезаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2842.5 ккал
белки
183.4 г
жиры
148.1 г
углеводы
179 г
Порции
ккал
355.3 ккал
белки
22.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
15.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
15 г

Рецепт «Наггетсы из белой рыбы с пармезаном»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу лучше брать охлажденную. Или как следует разморозить.

  • Панировочные сухари я сделала сама из бородинского хлеба с помощью измельчителя Redmond.

  • Влейте в сухари растопленное масло.

  • Перемешайте как следует.

  • Просейте муку.

  • Добавьте в муку сушеную зелень по вкусу.

  • В отдельную миску разбить яйца

  • Перемешать.

  • Сыр натрите на терке, той, которая делает максимально тонкие и плоские хлопья.

  • Нужно больше сыра!!!

  • Перемешайте сыр с сухарями.

  • Рыбу нарежьте брусочками.

  • Обваляйте в муке с травами

  • Обмакните в яйцо.

  • А теперь хитрость- одна рука у нас будет мокрая- ею мы макаем рыбу в яйцо. А вторая сухая- ею мы присыпаем кусочки панировкой. И никаких облепленных пальцев!

  • Нагрейте панели мультипекаря. Выложите наггетсы на панель.

  • Режим готовки 10 мин. Если замороженные, то поставьте 15.

  • Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Наггетсы из белой рыбы с пармезаном
Рецепт: Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Этот рецепт мы подглядели на популярном американском кулинарном канале. Женщина- фермер Ри готовила наггетсы из филе белой рыбы для своей старшей дочери, которая не ест мясо. Я тоже не ем мясо, поэтому приготовила их на Пасху для себя, в числе других блюд, ведь Великий пост строг, и рыбу на нем можно редко, а уж с острым пармезаном- очень празднично. Наггетсы обычно жарят в масле, что не прибавляет им полезности, но мы и тут выкрутились- мультиперкарь Redmond с функцией Ready for sky, панель- RAMB-03! Быстро и без лишнего жира! Пакет с замороженными полуфабрикатами полезно держать в морозилке- идеально для внезапных гостей.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Наггетсы из белой рыбы с пармезаном»:

Комментарии и отзывы

аппетитная рыбка!!!
Яна, интересные какие наггетсы!
Спасибо. Попробуйте. Мы, когда увидели, уже на следующий день бежали за рыбой. Такое подгорание вызвал только "Похмельный омлет", может выложим когда- нибудь
Здорово!!!! Очень аппетитная рыбка!!!
А я-то как довольна. Иной раз так хочется такого этакого, а все курица...
Вкусно, конечно.
мммммммммммм! очень рыбу люблю! Аппетитно!
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки