• 7 июня 2020, 20:46
  • 11500

Американская паста Мак-н-чиз

Рецепт: Американская паста Мак-н-чиз

Вспомните американские фильмы, где люди бросаются едой. Там летят либо торты, либо макароны с сыром. Mac and Cheese одно из самых популярных американских блюд. Потому, что это вкусно, сытно, очень быстро и легко готовится.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Американская паста Мак-н-чиз»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
360.2 ккал
белки
24.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Американская паста Мак-н-чиз»:

Поставить варить пасту. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и обжарить ее. Добавить молоко и постоянно помешивая уварить до загустения. Посолить, добавить паприку и мускатный орех. Добавить в соус натертый сыр и размешать до растворения. Слить воду с макарон и выложить их в соус. Прогреть минуту все вместе и сразу подавать на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Американская паста Мак-н-чиз
Рецепт: Американская паста Мак-н-чиз

Вспомните американские фильмы, где люди бросаются едой. Там летят либо торты, либо макароны с сыром. Mac and Cheese одно из самых популярных американских блюд. Потому, что это вкусно, сытно, очень быстро и легко готовится.

Ингредиенты для «Американская паста Мак-н-чиз»:

Фотографии «Американская паста Мак-н-чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Только что сделала - вкуснота! Просто и быстро. Делала половину от порции в рецепте - получилась солидная порция на 1 человека (кому-то много будет даже). Всё точно по рецепту кроме паприки (не стала добавлять). Говорят, что мак эед чиз ещё запекать в духовке надо, но мне неохота было греть духовку из-за одной порции. В целом, это куда интереснее просто макарон с сыром, так что буду делать! Спасибо за рецепт!
Прикольный вкус. Очень удачная паста.
Рада что понравилось!
Пусть бросаются гамбургерами.
Это вообще не к американцам, разгадка в самом названии блюда.


По рецепту плюсик, очень люблю сочетание бешамель с сыром и пастой.
Конечно - плюс.
Но при чём здесь американы? Пусть бросаются гамбургерами.
Люди, живущие на "сапоге", могут обидеться.
Люди родом из "сапога" и привезли в штаты эту еду, и популяризировали.
А если еще бекон добавить ....ууум
Ну все дальнейшие импровизации на ваше усмотрение. Основу я показала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки