Главная > Рецепты версия для печати
| « Овощи с грибами с ароматом дымка | Печенье "Овсяное" » |
Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре
Описание: Это мой юбилейный, пятисотый рецепт на сайте "Поваренок". Хотелось приготовить что-нибудь вкусное и простое. Жарим куриные крылышки...:)
Ингредиенты для "Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре":
- Крылья куриные — 1200 г
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Порошок чесночный
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Мука пшеничная / Мука (200 мл.) — 1 стак.
- Крахмал — 3 ст. л.
Рецепт "Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре":
|
У куриных крылышек отрезать верхнюю часть. Ее можно использовать при приготовлении бульонов. Разрезать крылышко на две части. |
|
Излишки муки стряхнуть назад в пакет. Таким же образом поступить с остальной партией куриных крылышек. |
|
Крылышки гарнировать свежими овощами. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Очень аппетитные крылышки получились.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: