• 15 июня 2020, 13:18
  • 8841

Моментальный свекольник

Рецепт: Моментальный свекольник

Рецепт самого быстрого низкокалорийного свекольника. Без отваривания свеклы

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Моментальный свекольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
299 ккал
белки
22.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
149.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
52.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Моментальный свекольник»:

  • Свеклу кладём в миску и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты

  • Огурец, редис мелко порезать, свеклу натереть на терке, все смешать, добавить горчицу

  • Заливаем овощи кефиром, кладём половинку яйца на порцию, посыпаем любимой зеленью.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моментальный свекольник
Рецепт: Моментальный свекольник

Рецепт самого быстрого низкокалорийного свекольника. Без отваривания свеклы

Ингредиенты для «Моментальный свекольник»:

Комментарии и отзывы

Слава создателю, хоть со свеклой разобрались😉
Кстати говоря, во второй тарелке со свеклой что-то беленькое чернеется. Что бы это значило, похоже на грецкий орех😉
Слава создателю, хоть со свеклой разобрались?
Кстати говоря, во второй тарелке со свеклой что-то беленькое чернеется. Что бы это значило, похоже на грецкий орех?
Думаю, это горчица, - она как раз в описании к фото указана.
Ответ для diana175
Там редиска и огурец)
Автор к вам вопросы,а вы молчите.
А если взять пенуную свеклу будет оччччень вкусно...
"Взять пенуную свеклу..." это по каковски?
Может имелась в виду маринованная свёкла? Я холодный борщ из маринованной свёклы обожаю. Когда в Латвии бывала - всегда в кафе заказывала.
Не поняла что делать со свеклой- натереть и в свч или целую запечь, остудить и потом натереть?
Нужно положить целую в свч, чтобы она стала мягкой, потом натереть)
В Литве это национальное блюдо, называется "šaltibaršiai "в переводе холодный борщ и подают его с горячей вареной картошкой. Очень вкусно, люблю с детства.
Это пародия на литовский борщ
В оригинале ещё зелёный лук( перетертый с солью) и свеклу желательно замариновать или купить уже баночку готовой маринованной!! А если добавить в тарелочку немножко докторской колбаски, вообще за уши не оттащишь)) и называется это чудное летнее блюдо «Литовский холодный борщ»
В оригинале ещё зелёный лук( перетертый с солью) и свеклу желательно замариновать или купить уже баночку готовой маринованной!! А если добавить в тарелочку немножко докторской колбаски, вообще за уши не оттащишь)) и называется это чудное летнее блюдо «Литовский холодный борщ»

Это уже "окошка по деревенски" будет
Ответ для Rizhanka-2020
Обалдеть, чего только в Инете не найдешь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки