• 16 июня 2020, 16:08
  • 4814

Шпинатный рулет с грибами и сыром

Рецепт: Шпинатный рулет с грибами и сыром

Рулет из шпината с мягким сыром и грибами это вкусно и полезно. А еще необычайно красиво. Это кладезь витаминов и возможность вкусно накормить ими родных и близких. И все это делается легко и быстро. Проверьте.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Шпинатный рулет с грибами и сыром»:

Для рулета:

Для начинки:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1732.1 ккал
белки
81.1 г
жиры
109.4 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
216.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
5.2 г
жиры
7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Шпинатный рулет с грибами и сыром»:

  • Нарезаем и обжариваем грибы

  • Подготовленный шпинат смешиваем со сметаной, мукой, яйцами и специями

  • Блендером пробиваем тесто и выкладываем его для выпекания

  • Раскладываем начинку, сворачиваем рулет

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатный рулет с грибами и сыром
Рецепт: Шпинатный рулет с грибами и сыром

Рулет из шпината с мягким сыром и грибами это вкусно и полезно. А еще необычайно красиво. Это кладезь витаминов и возможность вкусно накормить ими родных и близких. И все это делается легко и быстро. Проверьте.

Ингредиенты для «Шпинатный рулет с грибами и сыром»:

Фотографии «Шпинатный рулет с грибами и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я выпекала немного другой рецепт и у меня тоже яркий цвет получился без красителя
Бумагу для выпечки лучше сразу не снимать. С её помощью лучше заворачивать рулет-он не рвётся, да и удобнее, чем просто свернуть. Поэтому, мой совет, лучше не снимайте!
Интересный рецепт! Ещё бы в разрезе посмотреть.
Я не верю, что от шпината такой "кислотно-зелёный" цвет. Шпинат дает красивый травяной оттенок, приятный глазу. А тут явно добавлен краситель, и не мало.
Нет краситель не использовался, у Вас есть возможность проверить. Это еще и очень вкусно, приятного аппетита.
Извините, но я тоже не верю.
Со шпинатом пеку все и очень много лет подряд. У меня масса выпечки со шпинатом, как в качестве начинки, так и в самом тесте.
Такого ядовитой зелёного цвета ни разу не было.
Но зато я знаю, как выглядит выпечка с добавлением красителя, именно так, как и у вас.
Или вы просто не признаетесь в добавлении красителя, или с вашим шпинатом что-то не то( я бы не рекомендовала такое есть ).
У меня выпечка со шпинатом получается тёмно зелёная, но никак не кислотная. Здесь явно краситель.
Ответ для sibir77
И я не верю.
Сколько лет пеку со шпинатом, никогда такого кислотного цвета не видела.
Валя, конечно шпинат дает естественный зеленый травяной цвет. А тут пол-пачки красителя. Но автор не признаётся...
Именно.
Ответ для sibir77
А вы сами делали этот рулет уже? Можно ваше фото увидеть?
я делала другую выпечку со шпинатом и могу судить о том какой получается цвет от него
Думаю, что каждый рецепт может отличаться, поэтому чтобы точно утверждать, что у автора краситель, нужно сделать именно этот рецепт и посмотреть, какой цвет выходит
дерзайте!
А параметры выпекания?
А параметры выпекания?
Выпекать при 180°C на 10-12 минут, верх+низ, без конвекции
Красивый какой, яркий рулет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки