• 19 декабря 2008, 16:10
  • 13346

Galaktobureko-1

Рецепт: Galaktobureko-1

Пирог, который тает во рту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Galaktobureko-1»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6871.8 ккал
белки
119.1 г
жиры
76.6 г
углеводы
1425.4 г
Порции
ккал
687.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
142.5 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Galaktobureko-1»:

Наливаем молоко в кастрюлю и даем закипеть, засыпаем манку и варим густую манную кашу. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Как только каша будет готова, убираем с плиты, добавляем масло и яйца (смотрите аккуратно, чтобы не сварились).
Смазываем маслом средних размеров форму и выкладываем половину теста по одному листу, каждый лист обильно смазываем маслом. Выливаем крем и сверху выкладываем вторую половину теста, также обмазывая каждый лист маслом.
Всe лишнее тесто отсекаем ножом по периметру формы, разрезаем пирог на кусочки и ставим в духовку при температуре 180 град. на 30 мин.

Варим сироп: сахару с водой даем покипеть 5 мин. и добавляем сок, даем покипеть еще 2 -3 мин.
Как только пирог будет готов, вытаскиваем из духовки и заливаем сиропом.
Даем постоять пирогу 3 -4 часа, чтобы впитался весь сироп.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Класс!!!! Ирочка,тебя не узнать!
спасибо Танюш. да вот решила кроликом прикинутся
ДУМАЮ ЧТО ТАКОЙ ПИРОГ ТОЧНО ТАЕТ ВО РТУ!
Классный пирог!Рецептом поделилась,а свекровью??++++
а такая свекровь мне ещё самой пригодится
Сорри,забыла оценить..\\размечталась о свекрови\\
Интересно и думаю, вкусно. Жаль такое тесто у нас не продается! Вам ++++++
а вы попробуйте сделать сами тесто и раскатать пласты. но у меня это ни зачто не получится, а свекровь раскатывает легко.
А можно использовать слоёное тесто?
нет нельзя т.к тесто толстое, а эти листы очень тонкие буквально в пол миллиметра может и еще тоньше.
очень интересно
Очень интересно .
любопытно+
интересный рецептик!!!
Что-то интересное должно получится ))
не плохо, но не понятно как это все делать...
но + поставила
не плохо, но не понятно как это все делать...
но + поставила
Вот теперь всё понятно!!! Хороший рецепт! +++++++++++
а что такое тесто фило???
тесто фило посмотрите www.povarenok.ru/recipes/show/6407/
Интересненько!!!!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки