• 1 июля 2020, 7:18
  • 16580

Овощные фаршированные кольца "Ассорти"

Рецепт: Овощные фаршированные кольца Ассорти

Рецепт с баклажанами увидела в интернете, захотелось попробовать и с другими овощами, рецепт изменила и подстроила под свои предпочтения. Получилось очень и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:

Овощи:

Начинка:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1531.1 ккал
белки
92.1 г
жиры
72.2 г
углеводы
410.5 г
Порции
ккал
255.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
12 г
углеводы
68.4 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:

  • Баклажан нарезать шайбами толщиной 1,5-2 см. Вырезать мякоть.

  • Нарезать мякоть маленькими кусочками.

  • Точно также поступить с кабачками, только нарезать их тоньше, не больше, чем 1 см. Мякоть кабачка добавить к мякоти баклажан.
    Болгарский зеленый перец нарезать кольцами.

  • Начинка:
    К нарезанной мякоти овощей, добавить мелко нарезанный красный перец и зеленый лук.

  • Натертый на мелкой терке сыр, яйца, муку, черный перец, паприку и хорошо перемешать.

  • Попробовать, посолить учитывая соленость сыра и добавив мяту, базилик и орегано опять хорошо перемешать.

  • Кольца баклажана обжарить на хорошо нагретом масле с обеих сторон.

  • Поместить внутрь начинку вровень с краем. Накрыть крышкой и жарить пару минут на среднем огне.

  • Перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить пару минут.
    Точно так же готовим кабачки.

  • И перец.

  • Сервировать посыпав мелко нарезанной петрушкой.
    Вкусно, сочно, очень ароматно и в меру пикантно! Муж спросил какое мясо я добавляла, когда услышал, что без мяса, был удивлен.

  • Можно сервировать в качестве гарнира, но скажу честно - это вполне самостоятельное сытное блюдо.

  • Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные фаршированные кольца "Ассорти"
Рецепт: Овощные фаршированные кольца "Ассорти"

Рецепт с баклажанами увидела в интернете, захотелось попробовать и с другими овощами, рецепт изменила и подстроила под свои предпочтения. Получилось очень и очень вкусно!

Ингредиенты для «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:

Фотографии «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Можно ли такое блюдо приготовить в духовке? Сколько нужно запекать?
Шикарно......!!!!!
Спасибо за отличную идею. Сделала мужской вариант - добавила немного фарша. Муж остался сытым и довольным. Спасибо за рецепт.
очень аппетитно!
Вкусно! Неаппетитное у меня фото, потому как очищенные баклажаны потемнели при жарке, но все равно вкусно Мне больше понравились в холодном виде. Интересная идея с жаркой (или запеканием) в кружочках из овощей. Спасибо
Обожаю такие запечённые овощи!
спасибо, Тань, я тоже!
Это надо обязательно пробовать. Я поклонник овощей. Сердцевину можно в комбайне покрошить. Это не может быть невкусно! Забрала.
готовьте на здоровье!
Вкусно, и в ресторан не нужно идти там такого не найдёшь. Благодарю за рецепт!
большое спасибо, что поделились и за комплименты!
готовила 2 раза.
1- исключительно по рецепту, только сыр другой. Очень понравилось. Подавала как гарнир к рыбе.
2 - добавила запаренный рис (полуготовый) и сделала за один раз в духовке
Оба вкусно, в духовке менее жирно
СПАСИБО!!!
Взяла себе в копилочку. Готовьте, не пожалеете.
спасибо, что поделились!
Доброе время суток всем форумчанам , рецепт очень заманчивый ,а подскажите ни кто не пробовал всё это в духовке приготовить, чтобы одним разом?????
Очень понравился рецепт! Обязательно буду готовить
спасибо и
Просто очередной шедевр) спасибо большое за рецепт!
Лана, большое спасибо!
Интересный Вариант! Спасибо за идею!
пожалуйста!
Красиво
большое спасибо!
Рецепт замечательный! К мякоти из овощей попробовала добавить два крупных измельченных зубка чеснока для остроты. Получилось остренько и вкусно. Спасибо за рецепт
и вам, спасибо!
любим овощные оладушки, а в Вашем исполнении, будут звучать по новому. Красиво то как, с перцем не буду делать, не любят у меня фаршированный перец ,даже с мясом.Как нарастут свои овощи, первый рецепт Ваш. Спасибо за рецепт.
Баклажан красив собою
Он полезней каши вдвое
С луком, чесноком и мясом
Баклажаны есть согласны
готовте на здоровье! спасибо за стихи!
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно))
и вам, спасибо!
Прекрасный рецепт. Не такие красивые как у автора, так как перец белый, и не было зелени.
Получилось вкусно , сытно , немного трудоемко , но результат порадовал.

У меня осталось немного начинки, поэтому из "остатков " еще получилась прекрасная порция оладьев (фото оладьев в моем альбоме)

фотоотчет прилагается
Большое спасибо за вкусный фотоотчет и доверие к моим рецептам! Очень даже красиво получилось и аккуратно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки