• 20 декабря 2008, 9:26
  • 2380

Мясной рулет с яично-оливковой начинкой

Рецепт: Мясной рулет с яично-оливковой начинкой

Вкусно, просто и красиво!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясной рулет с яично-оливковой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1996.5 ккал
белки
35 г
жиры
41.4 г
углеводы
87.5 г
Порции
ккал
332.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Мясной рулет с яично-оливковой начинкой»:

Необходимые продукты.

Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.

Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.

На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.

На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.

Сверху кладем порезанные вареные яйца.

Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.

Всё! Можно резать и есть!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1117 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки