• 20 декабря 2008, 9:26
  • 2340

Мясной рулет с яично-оливковой начинкой

Рецепт: Мясной рулет с яично-оливковой начинкой

Вкусно, просто и красиво!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясной рулет с яично-оливковой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясной рулет с яично-оливковой начинкой»:

Необходимые продукты.

Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.

Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.

На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.

На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.

Сверху кладем порезанные вареные яйца.

Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.

Всё! Можно резать и есть!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки