• 16 марта 2016, 13:07
  • 3302

Мясо "Гармошка"

Рецепт: Мясо Гармошка

Безумно ароматное и сочное мясо с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясо "Гармошка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2611.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
222.4 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
652.9 ккал
белки
29.9 г
жиры
55.6 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.5 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Мясо "Гармошка"»:

Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, чтобы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее остатками масла со специями. На фольгу кладем лук, нарезанный кольцами, и чеснок. Затем помидор и перец режем кольцами или полукольцами и начиняем ими мясо. Сверху плотно укрываем фольгой и в духовку на 40 минут (180 гр). Готово! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы


Хороший рецепт!!!
Спасибо
Вкусно!
Спасибо
красиво выглядит и просто.
Хороший рецепт!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2244 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки