• 10 апреля 2010, 16:41
  • 12016

Рулет с грибами

Рецепт: Рулет с грибами

Вкусное, нежное мяско!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Рулет с грибами»:



Рецепт «Рулет с грибами»:

Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.
Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин.

Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы, нарезанные мелко, с луком.
Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку.

Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу.
Печь в духовке, на слабом огне 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания.

Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Очень вкусное и сочное мяско.
Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер. Как я люблю такие рулеты!!!!!
Замечательно!
Выглядит аппетитно!!!
Только у меня вопрос - как резать мясо по спирали???
Супер!!! просто слв нет!!!!!
Этот рулет - очень вкусный, аппетитный и сочный получается!!!
Аппетитненько!!!
Вкусно! +++
Вкусный рулетик!
Я тоже добавляю в начинку сыр. И вкус и скрепляет начинку.
Вкусно.
Рулетик просто красавЕц!!!+++++++++
Браво, Ириш, отличный рулет
Мяско с грибами вкусноооо,знаем... +++++
А я так же готовлю, только грибочки посыпаю тёртым сыром, так как они любят выпадать из готового рулета. А расплавленный сыр скрепляет начинку и придаёт дополнительный вкус)))
Вкусно.
Боюсь не справлюсь! Записываюсь к Вам на мастер-класс
Супер! Что-то ты, Ириша, сегодня расходилась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки