• 9 июля 2020, 14:50
  • 19298

Овощной блин " Ячхеджон"

Рецепт: Овощной блин  Ячхеджон

В каждой кухне есть овощные блины или блины с овощами, имеются такие и в Корейской кухне. Сегодня я Вас познакомлю с рецептом. Как всегда, максимально возможное адаптирование местных продуктов. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Овощной блин " Ячхеджон"»:

Овощной блин

Соус

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1187.2 ккал
белки
25.2 г
жиры
74.5 г
углеводы
127.5 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Овощной блин " Ячхеджон"»:

  • Овощи вымыть, почистить.

  • Нарезать овощи тонкой соломкой.
    Посолить, влить 160 мл. воды, перемешать.

  • Добавить муку и крахмал, желток.

  • Тщательно перемешать.

  • В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, выложить тесто, распределить,
    посыпать кунжутом. Жарить 3 - 4 минуты, огонь средний.

  • Приготовить соус.
    В пиале смешать молотый чеснок, красный перец,
    рубленый зелёный лук, сахар и соевый соус. Отставить.

  • Аккуратно перевернуть блин, добавить под блин 1 ст. л. кунжутного масла,
    жарить ещё 3 минуты.

  • Подать горячим.

  • Порезав на кусочки, удобные для еды. С соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Наслаждаемся...







Когда за столом много едоков :



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной блин " Ячхеджон"
Рецепт: Овощной блин " Ячхеджон"

В каждой кухне есть овощные блины или блины с овощами, имеются такие и в Корейской кухне. Сегодня я Вас познакомлю с рецептом. Как всегда, максимально возможное адаптирование местных продуктов. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Овощной блин " Ячхеджон"»:

Фотографии «Овощной блин " Ячхеджон"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный блин вышел! Неожиданно и очень вкусно, а так же малокалорийно. Но я положила цельное яйцо, и еще добавила отварных грибов. Беру рецепт на вооружение, теперь буду регулярно готовить на завтрак.
Людочка, вкусный завтрак у нас был, благодаря твоему рецепту! Очень вкусно! Интересно было попробовать овощной блин! Нам понравилось! У меня без проблем перевернулся! Класс!!! Спасибо большое!
Людочка, милая моя тёзка, как же приятно получить такой фотоприветик к своему рецепту, ведь ты знаешь как я люблю твои фото, они настолько аппетитны и реальны, невольно тянешься за столовым прибором...
От души БЛАГО ДАРЮ за внимание и добрый отзыв, безумно рада что ячхеджон понравился.
Спасибо большое, моя хорошая! Очень приятны твои слова одобрения!!!
Несомненно, это очень вкусно! Забрала! Спасибо, Людик!
Спасибо.
Очень вкусный блин, несмотря на проблемы с переворачиванием. И соус с чесночком - самое то! Спасибо!
Спасибо большое за выбор и красивый фотоприветик к рецепту, рада что понравилось Вам.
Очень вкусно,только у меня перевернуть не получилось,развалилась ,но это вкусу не мешает😉👍
Спасибо за внимание к рецепту, да , переворачивать их нелегко, надо наловчиться.
Большое спасибо за рецепт. Мне очень понравилось. Сколько живу но такие блины не готовила ,с овощами . Но сочетание с овощами , ваши , это очень вкусно. Свой рецепт делала с овощами, а за ваш рецепт очень большое спасибо. :
Спасибо за внимание.
просто супер!!!
Спасибо Вам огромное.
Спасибо за рецепт, очень интересный. А нельзя целое яйцо добавить, почему только желток?
Спасибо за внимание, белок делает плотнее блин, с желтком нежно и сочно.
Ответ для annam2004
Сегодня готовила повторно и не получилось отделить желток от белка.
Я разницы не почувствовала
Супер рецепт!Спасибо !
Спасибо большое за внимание к рецепту.
Вкусно! Просто! Быстро! Всё делала строго по рецепту. Для меня корейская кухня непривычна, но мне понравилось. Нежный овощной блин и острый соус - прекрасный тандем! Единственно, для меня немного солоновато. В следующий раз просто добавлю чуть меньше соевого соуса. Получился чудесный ужин! Людочка, спасибо большое за рецепт.
Ирина,как же приятно , очень-очень... Спасибо , родная. Рада что тебе интересна корейская кухня.
Соевый соус - он ведь разный , поэтому и вышло солоновато. Но это можно было исправить, добавив каплю кипячёной холодной воды.
Людочка, прости, я не хотела тебя расстраивать. Мне очень понравилось блюдо, я не зря поставила "5". Просто я очень мало ем соли. Написала о соли только для того, чтобы такие как я, добавили чуть меньше соевого соуса без привычки. И хочу добавить, что без соуса мне уже не хотелось есть блин. Замечательная пара! И рецепт отличный! Я даже ходила специально в магазин и купила кунжутное масло для блюда. И спасибо большое за совет, про каплю кипяченой воды.
Людочка, прости, я не хотела тебя расстраивать.
, а кто тебе сказал что я расстроилась?! Ты что , я очень рада. Соль - это всегда индивидуально.
Ответ для ИРепка
Слушай, я расстроилась по другому поводу, я же писала "Мне", а вышло "не"...
Людочка, не расстраивайся, пожалуйста. Самое главное, что это очень вкусное блюдо! И теперь я узнала еще один секретик.
Вот не проверила, Т9 зараза!
Ответ для ИРепка
Ура, девочки модераторы исправили мою оплошность.
Людочка, это надо приготовить. С благодарностью беру в КК рецепт.
Часто делаю такие блины. Правда крахмал не добавляю. И едим со сметаной. Название блина первый раз слышу.🙂😉
Ну если без крахмала и со сметаной, значит это другие блины. Спасибо, Нина.
Людочка, я к тебе с восторгами! Какой же вкусный, пышный, ароматный, сытный блин! Соус - просто чудесное дополнение к нему! Делала сразу два блина. Из достаточного скромного набора продуктов получилось так много! Огромное спасибо, Людочка, за чудесный рецепт и наш вкусный ужин! Прошу прощения за неудачную фотографию. Делала "на бегу", при искусственном освещении.
Иришка, дорогая моя, от души благодарю . Как же здорово что ты доверилась и приготовила...

Прекрасный завтрак
Все по рецепту, исключение - зеленый лук.
И немного изменила сосус, вместо чеснока добавила горчицу.

Минус бал за несоответствие состава ингредиентов и процесса приготовления. В ингредиентах нет воды, а в процессе появляется и довольно в большом количестве...


А так очень вкусно , сытно, без особых хлопот
Спасибо. Приятно что Вам понравилось, но думаю - найти 160 мл. воды на кухне - не проблема, .
Готовила блин на завтрак, сделала ошибку, всё " на глаз ", , поэтому он немного разваливался, но меня это не остановило насладиться вкусным завтраком! ЛюдаАаа , обязательно приготовлю ещё раз всё взвешивая , извини пожалуйста за самодеятельность ! Спасибо за рецепт !
Нелли, Солнышко. Спасибо, родная. Да, на глаз не всегда получается, смелая ты. Но зато есть повод повторить... А фото очень красивое, мне понравилось.
Так это перчик красный, жёлтого не было, а приготовить хотелось
Очень красиво с красным.
Вкусно!!
Настя, спасибо огромное.
Вкуснятина!
Это точно, мы любим... Спасибо, Жанна.
Людмила, блин очень вкусный! Готовлю часто и с разным сочетанием овощей, иногда кальмар добавляю) Единственное, у меня мука специальная блинная корейская, но и с пшеничной+крахмал тоже готовила. Если на завтрак готволю, то с вечера замешиваю все. Если найду фото, отчитаюсь!
О, как интересно, надо тоже с вечера нарезать, чаще на завтрак и готовлю. Про муку слышала, но в продаже не встречала.
Спасибо за внимание к рецепту.
Людмила, интересный и вкусный рецепт!
Инна, спасибо, вкусно.
Оля, спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки