• 13 июля 2020, 15:37
  • 2749

Конкильони фаршированные сосисками

Рецепт: Конкильони фаршированные сосисками

Конкильони - паста или ракушки крупные фаршированные. Очень много разнообразных рецептов приготовления крупных ракушек. Я сегодня вам предложу простейший. Нафарширую я ракушки обжаренными сосисками с луком и чесноком, а затем запеку их под сыром, добавив немного грибного бульона. Это вкусно! Просто! С отличным результатом!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Конкильони фаршированные сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
701.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
48 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
350.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
24 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Конкильони фаршированные сосисками»:

  • В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила дольки чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем с минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. Его можно убрать. Выкладываем мелко резанный лук и золотим его. Далее-мелко порезанные сосиски. У меня "Баварские". Немного обжариваем пару минут и кладём прованские травы. Перемешиваем и снимаем с огня. Масло вы можете заменить на любое, в том числе и сливочное. Прованские травы тоже можете заменить на свои любимые специи. Например: базилик, орегано, тимьян...

  • Ракушки отвариваем в воде до состояния альденте (смотрите на упаковке инструкцию приготовления). Я отваривала примерно 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Можно сбрызнуть их немного маслом, чтобы не прилипли друг к другу. Пусть остынут. Я не солю, когда отвариваю. Начинаем фаршировать и выкладывать в форму для запекания. В форму нужно налить на дно немного бульона или просто воды. Я налью подсоленный грибной бульон из лесных грибов. Укладываем нафаршированные ракушки сколько поместится в форму. У меня поместилось 13 штук (6 шт осталось). Ставим в духовку, выставив т-180 С и время 15 минут. Всё почти готово кроме ракушек, не передерживайте в духовке, а то краешки подсохнут. Через 10 минут я вынула форму.

  • Присыпала ракушки сыром натёртым. Опять поставила в духовку до окончания выставленного времени на ней, а это около 5 минут. Блюдо готово!

  • Подаём горячим из духовки.

  • Раскладываем по тарелкам. Я присыпала ракушки зеленью.

  • Приступаем к еде!

Готовим с вдохновением и удовольствием даже самые простые блюда и у Вас получится просто вкусная и замечательная еда для самых дорогих!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкильони фаршированные сосисками
Рецепт: Конкильони фаршированные сосисками

Конкильони - паста или ракушки крупные фаршированные. Очень много разнообразных рецептов приготовления крупных ракушек. Я сегодня вам предложу простейший. Нафарширую я ракушки обжаренными сосисками с луком и чесноком, а затем запеку их под сыром, добавив немного грибного бульона. Это вкусно! Просто! С отличным результатом!

Ингредиенты для «Конкильони фаршированные сосисками»:

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо!
спасибо!
аппетитно и вкусно!
спасибо!
Будет вкусно, как взрослым, так и детям
точно!
А я не могу не отметить форму для запекнаия, уж больно красивая! Слабость у меня к посуде))
Это был подарок на Новый год здесь на сайте в 2015-2016 г. От Наташеньки (Няшка).
Очень аппетитно, Наташа!
спасибо!
Наташенька, как эффектно и интересно!
Вкусно, впрочем как все с пастой!
ох и идею ты мне подала в Греции есть натуральные сосиски- колбаски - острые с разными добавками ммм... обязательно приготовлю на обед!
приготовь! Думаю, что не пожалеешь! Очень вкусно!
Вкусно! Готовить просто! Да еще красиво получается!
спасибо!
Наташа, как аппетитно и вкусно!!!
вкусно!
Наташа, вкусно у тебя очень
спасибо!
ЗдОрово! Была у меня такая задумка, начинить крупные ракушки. С грибным бульоном очеь вкусно и ароматно!
Вот я впервые сегодня ракушки сосисками нафаршировала. Чего-то открыла холодильник и задумалась, чего бы с сосисками сделать и поесть. Потом вспомнила, что у меня ракушки большие есть. Так и родился мой "шедевр" Бульон грибной стоял в холодильнике. Короче....ОЧЕНЬ ВКУСНО!
И не сомневаюсь. Я грибной бульон прямо так пить могу Когда отвариваю грибы, всегда в морозилке немного бульона оставляю, в качестве добавеи к разным блюдам.
Наташа,такая еда понравится всем в семье без исключения,здорово!
это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки