• 15 июля 2020, 18:42
  • 2994

Абрикосы по польски

Рецепт: Абрикосы по польски

Для этого рецепта пригодятся зрелые абрикосы с твердой мякотью. После остывания варенье станет еще гуще и ароматней.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Абрикосы по польски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4415 ккал
белки
9 г
жиры
1 г
углеводы
1105 г
Порции
ккал
1471.7 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
368.3 г
100 г блюда
ккал
195.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Абрикосы по польски»:

Твердые зрелые абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки.

Сварить сахарный сироп. В кипящий сироп переложить абрикосы и варить 15 мин, считая от момента начала кипения. Периодически встряхивать плоды.

Затем абрикосы вынуть и уложить в подготовленные банки на 3/4 высоты.

Сироп уварить до загустения, пока капля не будет расплываться на блюдечке. Кипящим сиропом залить банки с абрикосами, закатать и выдержать под одеялом до остывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абрикосы по польски
Рецепт: Абрикосы по польски

Для этого рецепта пригодятся зрелые абрикосы с твердой мякотью. После остывания варенье станет еще гуще и ароматней.

Ингредиенты для «Абрикосы по польски»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки